Bewertungen (2.391)

Marcel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Super Specialized Bikes zum ausleihen auch EMTB. Gutes Buffet und gepflegte Anlage.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zum Empfehlen
Sehr zu empfehlen, das Essen war phänomenal gut, Anlage und Poolbereich sehr schön, gute Lage zum Meer und shoppen! Im Fitnesscenter alles vorhanden was man braucht! Abendunterhaltung eher nur für kleine Kids, unbedingt Gelsenspray besorgen
Christian (36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein gutes Hotel, um mit seiner Familie einen Urlaub zu verbringen. Das Personal war sehr freundlich und es gab eigentlich nur Kleinigkeiten, die einen gestört haben.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr erholsame Tage für alle Familienmitglieder
Schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie . Gutes Essen, tolles Wetter, gepflegter Strand. Allerdings sollte man sich gut mit Mückenspray eindecken
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen natürlich gerne wieder :-)
Absolute Empfehlung- Tolles Hotel für Familien! Wir waren bereist das 4. Mal dort :-) Und kommen auch bestimmt wieder !!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden, wir kommen sicher wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage nahe des Strands, Appartments mit getrennten Schlaf- und Wohnraum und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Prinsotel La Dorada nur empfehlen.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in einer tollen Lage.
Ein schönes Hotel in deiner tollen Lage zwischen Naturschutzgebiet und in der Nähe vom langen Sandstrand. Es wird hauptsächlich von Familien besucht, viele mit kleinen Kindern.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit einigen Minuspunkte
Hotel mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage, großen Pool ...allerdings nur für Familien zu empfehlen ! Abzüge gibt es für die Zimmer und das oft viel zu kalte Essen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Schöne Pool- und Gartenanlage. Feine und reichhaltige Gastronomie. Aussenbereich fürs Essen. Angenehm wäre, wenn das Abendprogramm im Aussenbereich stattfände.
Colin (46-50)Deutschland
Gepflegtes Appartement-Hotel für Familien
Wir haben im August 2022 ein sehr sauberes und gepflegtes Appartement-Hotel vorgefunden, welches größtenteils von Familien belegt war. Das Personal war sehr bemüht, den Gästen vorhandene Wünsche zu erfüllen und bei Problemen eine Lösung zu finden. Highlight war für uns die große Poolanlage sowie die tollen Gerichte beim Frühstücks- und Abendbuffet