Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen natürlich gerne wieder :-)

Absolute Empfehlung- Tolles Hotel für Familien! Wir waren bereist das 4. Mal dort :-) Und kommen auch bestimmt wieder !!!

• Super- obwohl ein Appartement Select gebucht war, haben wir ein Upgrade auf tolles Deluxe Zimmer erhalten. Ganz lieben Dank hierfür nochmal an Mika und Melissa :-)

• Service
  • Der Service ist absolut top!!! Das Personal ist mehr als bemüht und sehr, sehr freundlich. Es ist schön zu sehen, dass das Personal auch nach Jahren immer noch dasselbe ist und wir sogar wieder erkannt worden sind. Da ich selber aus der Hotelbranche komme, weiß ich dies mehr als zu schätzen. Sie leisten "Unglaubliches " und sind dabei immer noch sehr freundlich- DANKE!!! Ihr macht einen ganz tollen Job!!!! P.S: Ich habe gesehen wie einige Gäste den Tisch verlassen haben- die Gäste sollte sich dafür einfach nur schämen !!!! - UNGLAUBLICH!!!).

• Alles Supi- zum Strand ist es nur ein Katzensprung

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar über das Prinsotel La Dorada und unser Team. Meine Kollegen werden sich freuen, dass sie in ihrer Bewertung erwähnt wurden und dass sie so gut bedient wurden. Unser Ziel ist es, dass sie abschalten und sich amüsieren, und wenn sie nach Hause zurückkehren, erinnern sie sich an uns und wollen wiederkommen, und wir lieben es, dass es ihr vierter Besuch ist und dass sie wiederkommen werden. So können wir Ihnen wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns im Prinsotel La Dorada bieten. Wir erwarten Sie mit offenen Armen!!! Mit herzlichen Grüßen, Kundendienst