Bewertungen (2.391)

Johann(66-70)Deutschland
Ausschließlich für Familien mit Kleinkindern,
Das Badezimmer war gerade ausreichend und die Waschmöglichkeit war offen zum Wohnzimmer. Es ist sehr störend, wenn der eine Zähneputz und der andere Fernsehen schaut. In der Küche war keine Kaffemaschine, nur ein Kessel zum Wasserkochen und eine kleine Kaffeekanne.
Eberhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familien-/Badeurlaub mit zwei Kleinkindern
Das Prinsotel La Dorada ist super für junge Familien! Der Fußweg zum Strand ist so kurz, da läuft man in manchen Anlagen der ersten Reihe genau so lange wie hier in der zweiten. Super Einkaufsmöglichkeiten, sogar im günstigen hoteleigenen Supermarkt. TOP!
Rainer(46-50)Deutschland
Hotel ist eine klare Empfehlung
Das Hotel ist eine klare Empfehlung. (Es war unser Bestes in den letzten 10 Jahren.) Großes Frühstücks- und Abend-Buffet mit Front-Cooking - da ist für jeden reichlich etwas dabei. Ich fand den gegrillten Fisch (täglich andere Sorten) aus dem Front-Cooking zusammen mit einem Gemüseteller immer hervorragend. Das Hotel ist ein Familienhotel. Deshalb geht es im Speisesaal gelegentlich etwas lebhaft zu. Insgeamt ist es aber ein ruhiges Hotel mit wenigen Metern (300m) zum Sandstrand. Schöne Poolanlage - immer…
Birgit(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Für Paare die Ruhe und Entspannung suchen, kann ich es leider nicht empfehlen, da es zeitweise bedingt durch die Hellhörigkeit des Hauses sehr laut zugeht.
Radlerrudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein guter Platz für Hobbyradler
Waren zum ersten Mal im La Dorada, hat uns sehr gut gefallen, Unterkunft und Verpflegung sehr ansprechend, optimaler Startpunkt für unsere Fahrradtouren. Kommen gerne wieder!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienhotel für kleine Kinder
Überschaubare Anlage mit einer Kapazität von ca. 700 Gästen. Hotel war fast ausgebucht. Gästestruktur: Familien mit kleinen Kindern aus ganz Europa, aber überwiegend Deutsche. Alleinreisende, junge Paare und Rentner haben wir auch gesehen, aber sie befinden sich deutlich in der Minderzahl und dürften in diesem Hotel wenig Spass haben... Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt, die Aussenanlagen sind alle sauber und in einem gepflegten Zustand. Die 4,5 Sterne sind absolut angemessen, sie bezeichnen sich selbst…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prinsotel la Dorada mit den lachenden Enten!
Familienhotel Playa de Muro... das Prinsotel la Dorada gehört zu einer Gruppe anderer Prinsotel. Insgesamt kann man über den Service (An Rezeption, im Service und Küche) nichts Schlechtes sagen. Wenn man ein Problem hat, ob beim Essen (weil man etwas Spezielles haben möchte) oder mit dem Zimmer, kann man dies jeder Zeit ansprechen und es wird darauf eingegangen. Wenn einer der Angestellten nicht so gut englisch oder deutsch kann, finden sie jemand der es kann und weiterhilft. Ich bezeichne das Hotel als…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis und Leistung stimmen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir hatten ein Auto gemietet und waren jeden Tag unterwegs. So haben wir viele Angebote des Hotels nicht genurtzt. Uns fehlte ein Waschbecken im Toilettenbereich- Ein großer Nachteil war, daß wir das Hotel mit den Navigationsgeräten (weder dem des gemieteten Autos-noch mit unserem eigenen ) finden konnten .
Nik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kann man nur empfehlen. Abendessen Top und sauber
Urlaub zum Radfahren. Was sonst :-) Kann man nur empfehlen. Abendessen wirklich ausgezeichnet. Super schöne Anlage.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderbares Hotel für Familien.
Alleinreisende oder Paare sollten Kinder mögen und müssen sich beim Essen auf eine lockere Atmosphäre einstellen. Wunderschöne und gepflegte Anlage.