Bewertungen (2.391)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel für Familien
Für war es ein sehr schöner erster Urlaub mit unserer kleinen Tochter. Sie und auch wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen. Erholung und Spaß pur mit Kind. :-)
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Aufenthalt im Prinsotel mit viel Sonne
War sehr überraschend und gut in allen Bereichen. Vor allem das Badezimmer war Spitze. Man fühlte sich rundum wohl. Die Lage zum Strand war optimal.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schön für Familienurlaub, Sauberkeit geht so
Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel, mit einigen Abstrichen: Personal: Sehr bemüht und freundlich, nichts zu beanstanden Essen: Grosse Auswahl und schmackhaft zubereitet Lage: Gut, am Naturschutzgebiet angrenzend (Mücken), etwa 200 m vom schönen sauberen Sandstrand getrennt Familienfreundlichkeit: Top Sauberkeit: Der grosse Minuspunkt. Bei Ankunft nachts waren Bad und Zimmer schmutzig und benutzt. Die eiligst herbei gerufene Putzfrau hat dann einmal fix durchgefeudelt. Man darf…
Hans Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Familien mit Kleinkindern
Sehr gepflegte Anlage. Größe der Apartments i.O., Küchenzeile zum Kochen ungeeignet, da zu klein. Für Familien mit Kindern ab 10 J. und älter eher ungeeignet. Sportanimation mangelhaft. Restaurant sehr laut, ungeeignete Klimaanlage, Plastikstühle erinnern an Ikea-Look, leider keine Möglichkeiten die Mahlzeiten im Freien einzunehmen, außer an der Poolbar (gegen Bezahlung). Durch das nahegelegenen Naturschutzgebiet modriger Geruch je nach Windrichtung, dann besser die Zimmer nicht lüften.
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein empfehlenswertes haus für alle jahrgänge.
dieses 4 sterne plus apart-hotel entsprach voll unseren erwartungen und hat diese klassifikation auch verdient.zustand der anlage und zimmer wie neu grosszügig gestaltet. sauberkeit top,bedienung und angestellte sehr freundlich und hilfsbereit,motiviert mit guten deutschkenntnissen.essen(buffet) abwechslungsreich und sehr geschmackvoll zubereitet,immmer genügend vorhanden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gerne einmal wieder
Der Aufenthalt im Prinsotel La Dorada war sehr angenehm. Das Büffet ließ an Auswahl und Qualität nichts zu Wünschen übrig. Auch der Service war stets freundlich . Wie zu beobachten war, wurden auch die Familiebn mit Kleinkindern sehr aufmerksam und nett bedient. Da zur Zeit unseres Aufenthalts ( Anfang März 15) die meisten Geschäfte und Lokale in der Umgebung noch geschlossen hatten, war am Ort nicht viel los, wie auch auf der gesamten Insel. Also Erholung pur. Zum Strand war es nicht weit und somit ist das Hotel…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Top-Appartement-Hotel
Da die erste Märzwoche völlig außerhalb der Saison liegt, können viele Dinge nicht entsprechend bewertet werden. Die Hotelanlage und die Zimmer sind erstklassig (ich bin eigentlich kein Hotelfreund), das Personal sehr zuvorkommend, und das Essen ist eine Erlebnis - reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Unser Zimmer ging auch noch auf die Seite des Naturschutzgebietes S'Albufera - vor allem abends traumhaft! Bescheiden sind die Busverbindungen, die nur sporadisch befahren werden; ein Leihwagen…
Pete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Service
Service und Freundlichkeit des Personal gut! Essen für jeden etwas dabei! Speisesaal gleicht eher einer Kantine, sehr voll aber von den Mitarbeitern sehr flott bedient! Techniker des Hotels sehr freundlich u. sehr hilsbereit!!!!!! Saunabereich sehr klein u. Eher schlecht!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame u. toll gepflegte Hotelappartementanlage
Die ganze Hotelanlage superschön und tiptop gepflegt (Clivia, Granatäpfelbäume, Hibiskusbüsche), ebenso die Appartements und Zimmer. Ruhiges Hotel in 2. Reihe, aber großer Swimming-Pool und ein sehr schöner Strand in ca. 200m Entfernung. Das Essensangebot sehr abwechslungsreich und immer sehr gut: täglich mind. 1 x Fisch, wechselnde Salate, 2 x Köche für frisch gegrillte Fleisch- oder Fischgerichte: alles lecker
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistung super!
Insgesamt war das Hotel sehr gut. Nur die Matrazen waren viel zu hart. Leute mit Rückenproblemen sollten nach Auflagen fragen. Das Personal war sehr freundlich. Es waren sehr viele kleine Kinder dort. Die Geräte im Trainingsraum waren auf dem modernsten Stand.