Der Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich sehr gut. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und super freundlich. Das angebotene Essen und die Aktivitäten waren immer sehr gut und die Animateure waren auch nicht aufdringlich, sondern immer gut gelaunt und freundlich. Die Kinderanimation ist nur den den allerhöchsten Tönen zu loben. Die Animateure gehen so lieb, freundlich und herzlich mit den Kindern um, daß diese sehr schnell Vertrauen bekommen und dadurch auch super viel Spaß haben. Dann habe auch die Eltern…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert!
Tolle Anlage, sauber und gepflegt, schöne Zimmer, freundliches Personal, motivierte Animateure, wir waren bereits 2014 hier. Für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen.
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Was uns gestört hat ist die Atmosphäre des Speisesaales. Er kam mir eher rüber wie eine Kantine. Sehr laut und auch das Bedienpersonal war überfordert. Wir mussten unser Geschirr selber zusammen stellen, damit wir Platz hatten für den nächsten Gang. Wäre evtl. noch von Vorteil, wenn zum Nachtessen die Herren nicht mit den Flip Flops erscheinen würden.
Für unseren Familienurlaub mit Kleinkind (3J) haben wir in dieser Anlage auf nichts verzichten müssen. (Appartements sind wirklich komplett ausgestattet, freundliches Personal, Sauber, Spielmöglichkeiten am Pool)
Hotel super,Speisen und Getränke top,Service-Personal und Köche ausgezeichnet,Pool-Anlage herrlich,die Apartments
schön groß,Betten und Schlafcouch im Wohnraum sehr angenehm,auch für größere Kinder.Badezimmer mit großer Dusche und Badewanne. In der Nacht sehr ruhig. Der Strand ein Traum....Wasser blitzblank.
Ein super toller erholsamer Badeurlaub mit einer schönen Insel-Rundfahrt
Hotel,Appartements sowie die gesamte Anlage ist sehr gut. Für Familien mit Kindern bestens geeignet, daher ist der Speisesaal (leider) entsprechend zweckmäßig in Kantinenform ausgestattet. Ein großer Teil der Gäste zieht das Niveau durch Anwesenheit in kurzen Hosen und Badelatschen beim Abendessen mächtig nach unten. Schade um das gute Hotel - haben wir so noch nicht erlebt - aber wird offensichtlich geduldet.
Super Hotel, super Service, sehr freundliches Personal
Qualität der Cocktails deutlich verbesserungswürdig
Vorhang im Speisesaal, wo gekocht wird ist schmutzig
Waren sehr zufrieden, schönes grosses Zimmer, schöne und grosse Poollandschaft, super Strand.
2 Dinge gibt es zu bemängeln, die Essenszeiten für abens sind nicht unbedingt familienfreundlich, da erst ab 19.00 Uhr.
Die Animation am Pool sollte bereis ab 12.00 Uhr leiser sein und nicht erst ab 13.00 Uhr rum, da Kleinkinder zu dieser Zeit Mittagsschalf machen.
Wir waren zum ersten mal im La Dorada und es hat uns sehr gut gefallen. Ideal für Familien. Die Zimmer sind schön groß und gepflegt. Beim Frühstück sowie beim Abendessen ist geschmacklich für jedermann etwas dabei. Wir würden wieder kommen. Ein großes dankeschön an das gesamte Personal für den Guten Service