Bewertungen (2.391)

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
perfektes Familienhotel
Für unseren Familienurlaub mit Kleinkind (3J) haben wir in dieser Anlage auf nichts verzichten müssen. (Appartements sind wirklich komplett ausgestattet, freundliches Personal, Sauber, Spielmöglichkeiten am Pool)
Christel(61-65)Österreich
Erste Klasse
Hotel super,Speisen und Getränke top,Service-Personal und Köche ausgezeichnet,Pool-Anlage herrlich,die Apartments schön groß,Betten und Schlafcouch im Wohnraum sehr angenehm,auch für größere Kinder.Badezimmer mit großer Dusche und Badewanne. In der Nacht sehr ruhig. Der Strand ein Traum....Wasser blitzblank. Ein super toller erholsamer Badeurlaub mit einer schönen Insel-Rundfahrt
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Familienhotel mit niveaulosem Speisesaal
Hotel,Appartements sowie die gesamte Anlage ist sehr gut. Für Familien mit Kindern bestens geeignet, daher ist der Speisesaal (leider) entsprechend zweckmäßig in Kantinenform ausgestattet. Ein großer Teil der Gäste zieht das Niveau durch Anwesenheit in kurzen Hosen und Badelatschen beim Abendessen mächtig nach unten. Schade um das gute Hotel - haben wir so noch nicht erlebt - aber wird offensichtlich geduldet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum Weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden
Super Hotel, super Service, sehr freundliches Personal Qualität der Cocktails deutlich verbesserungswürdig Vorhang im Speisesaal, wo gekocht wird ist schmutzig
Sabrina(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Waren sehr zufrieden, schönes grosses Zimmer, schöne und grosse Poollandschaft, super Strand. 2 Dinge gibt es zu bemängeln, die Essenszeiten für abens sind nicht unbedingt familienfreundlich, da erst ab 19.00 Uhr. Die Animation am Pool sollte bereis ab 12.00 Uhr leiser sein und nicht erst ab 13.00 Uhr rum, da Kleinkinder zu dieser Zeit Mittagsschalf machen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel!!! Sehr schöner Badeurlaub!
Wir waren zum ersten mal im La Dorada und es hat uns sehr gut gefallen. Ideal für Familien. Die Zimmer sind schön groß und gepflegt. Beim Frühstück sowie beim Abendessen ist geschmacklich für jedermann etwas dabei. Wir würden wieder kommen. Ein großes dankeschön an das gesamte Personal für den Guten Service
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannte Tage mit Flair
Rundum gelungener Urlaub, alles in Ordnung: vom Buffet über Pool bis zur strandnähe alles wie beschrieben. Gerne Nochmal!
Diethardt(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr Potential vorhanden!
Die Anlage insgesamt ist super schön, sehr gepflegt und weitläufig! Wifi ist kostenlos, Verbindung bricht zwar ab und an ab, aber dafür dass es umsonst ist, ist es gut! Es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern dort. Royal Beach Bar-liegt direkt am Strand und man kann abends schön dort sitzen und direkt aufs Meer sehen. Ca 400 Meter vom Hotel entfernt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel. immer wieder
Wir waren 3 Erwachsene und wussten dass viele Kinder dort sein würden. Es waren mehr. Smile. Was uns im Endeffekt aber nicht störte. Die Anlage ist sehr gepflegt. Nur das Poolwasser war uns viel zu kalt. Aber das ist unsere persönliche Meinung. Das Essen (Halbpension) war in einer sehr großen Auswahl (immer mir mehreren Fischsorten ) ausgezeichnet. Auch das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut. Insgesamt waren wir zufrieden und werden wiederkommen. Übrigens...Mücken gab es nur abends an 3 Tagen und dann auch…
Roman(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie mehr wieder...
...werden wir ein anderes Hotel wählen, wenn wir nach Mallorca fliegen. Wir waren begeistert vom Prinsotel La Dorada. Freundlichkeit, Service, Einrichtungen, Grösse..einfach Top. Wir werden wiederkommen.