- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich sehr gut. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und super freundlich. Das angebotene Essen und die Aktivitäten waren immer sehr gut und die Animateure waren auch nicht aufdringlich, sondern immer gut gelaunt und freundlich. Die Kinderanimation ist nur den den allerhöchsten Tönen zu loben. Die Animateure gehen so lieb, freundlich und herzlich mit den Kindern um, daß diese sehr schnell Vertrauen bekommen und dadurch auch super viel Spaß haben. Dann habe auch die Eltern mal mehr Zeit zum entspannen :-) . Sogar manche Kellner im Restaurant scherzen mit den Kindern rum. Dieses Hotel ist auf jeden Fall für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Das Hotel ist auch sehr schön angelegt und super gepflegt. Das Hotel wird auch täglich von einem Arzt besucht. Wir erwähnen dieses eigentlich nur, da unsere Kleine leider 4 Tage krank gewesen ist und ärztliche Hilfe benötigte. Dieser sprach auch sehr gut deutsch ( mit englisch kommt man in diesem Hotel aber auch sehr gut weiter ). Fazit: Buchen das super kinderfreundliche Hotel und verbringen Sie einen tollen Urlaub auf einer wunderschönen Insel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Marko |
Liebe Marko, Vielen Dank für die schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei Prinsotel La Dorada gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie Mallorca genossen und Sie bald wieder bei Prinsotel begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse. Prinsotel.