Bewertungen (2.391)

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Es waren im Oktober sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Daher war es im Speisesaal schon etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat.
Ivi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toll alle
Das Hotel super schön mit toller Anlage. Freundliches Personal mit toller leckeren Küche. Jedoch unverschämte Besucher die Liegen um 8 reservieren und um 14 Uhr für eine Stunde kommen und dann wieder verschwinden ihren Abfall liegen lassen obwohl an jeder Ecke ein Mülleimer steht und daß freundliche Personal alles gleich aufräumt. Die Anlage ist super sauber faire Preise tolle Animation . Wirklich super super toll
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder auch anders Hotel mit weniger Kids
Zimmer schön groß und in renoviertem Zustand, aber leider komplett Nordseite. Nahezu den ganzen Tag keine Sonne.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Familienhotel
Teilweise Sauberkeit bei Reinigung der Zimmer nicht ausreichend. Essen sehr gut und lecker! Tolle Anlage und sehr freundlicher Service !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gelungen
Wir haben kurzfristig gebucht. Das Hotel hat uns positiv überrascht. Die Entfernung beträgt nur circa vier Minuten. Man kann diese Hotel ohne jegliche Einschränkung weiter empfehlen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mehr Schein wie sein, viel Luft nach oben
Bei der Ankunft abends um 21:15 Uhr wurde uns gesagt das ein kleines ,kaltes Buffet in einer halben Stunde zur Verfügung steht. In einem großen unpersöhnlichen Speisesaal in dem der Dreck vom Abend noch überall verstreut auf den Tischen und am Boden lag fanden wir in einer Ecke mit Plastikfolien abgedeckt etwas essbares. Personal war keines zu finden, so konnten wir ( immerhin 10 Gäste ) keine Getränke bestellen. Das Hotel ist hübsch anzuschauen, eine tolle großzügige Anlage, das Personal recht freundlich und die…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliche Hotelanlage mit nettem Personal
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an sehr begeistert. Sehr saubere Zimmer, sehr großer Duschbereich (haben häufig zu viert - 2 Kleinkinder und 2 Erwachsene geduscht). Zimmer vollklimatisiert, geräumiger Balkon mit Blick nach Sa Pablo. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und vor allem abwechslungsbereich. Service-MA waren bemüht trotz ihres hohen Arbeitsaufkommens jeden Wunsch zu erfüllen und zeigten sich gegenüber ihren Gästen immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Oase in quirliger Ferienregion
Eine echte Oase! Komfortable Appartments mit WiFi, tolle Gartenanlage und Poollandschaft, Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal. Wir werden wiederkommen.
Andreas + Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Familienurlaub in guter Lage!
Wir waren im Oktober 10 Tage als Familie im Hotel und waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Tipp: die Insel mit einem Leihwagen erkunden. Der kann im Hotel an der Rezeption gebucht werden. Das einzige was etwas gestört hat, war der Gestank der Hand- und Badetücher. Kostenloser WLAN ist überall im Hotel verfügbar. Manchmal ist der Empfang besser, manchmal weniger gut!
Frank R.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel in großzügiger Anlage
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in ca. 300m Entfernung zum Strand. direkt am Naturschutzgebiet s'Albufera. Für uns war es nach dem Herbst 2014 bereits der zweite Urlaub im LaDorada. Sehr gut gefallen hat uns die Größe der Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer getrennt) und die relative Ruhe in den Zimmern (je nach Lage des Zimmers). Das Halbpensionsbuffet war sehr lecker und vielfältig, aufgebaut auf einem "Wochenspeiseplan", der uns aber auch in der zweiten Woche (wir waren 9 Tage zu Gast) genügend leckere Speisen…