Bewertungen (2.391)

Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit Penthouse Möglichkeit :)
Tolle Zimmer und Anlage für einen Familienurlaub, Empfehlung Penthouse mit Pool, von der Gastronomie in der Umgebung haben wir uns mehr erwartet
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Das Hotel liegt gut und macht einen guten Eindruck, der sich auch bestätigt hat, die Poolllsndschaft hat uns besonders gut gefallen.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles durchaus zu empfehlendes Hotel für Familien
Sehr schöne und saubere Poolanlage mit vielen verschiedenen Pools, gutes Essen, freundliches Personal! Zimmer mit bequemen Betten und kleiner Küche. Animationsprogramm für Jedermann, aber nicht übertrieben. Ein durchaus sehr zu empfehlendes Hotel! Wenn man einmal dort war, geht man immer wieder!
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Hotelanlage und strandnah
Wunderschöne Hotelanlage und Poollandschaft, nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderanimation, toller Strand in 5 Minuten erreichbar
Massimo Antonio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis /Leistung sehr gut. Top
Sehr sauber und angenehm. Für kKnder das Paradies. Top Das Essen war am Abend gehen schluss immer kalt. Daann sind wir früher essen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Familienhotel
Herrlich gepflegte Anlage Familienfreundlich: minidisko war Highlight für die kinder Tolles vielseitiges Buffet Ideale Badebucht sehr gut erreichbar
Biene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Die poolanlage ist wunderschön angelegt. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Sehr nettes Animationsprogramm
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke für alles. Wir kommen gerne wieder
Wir sind 8 Tage dort gewesen und wir haben uns sehr wohl Gefühl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Poolanlage war auch immer sauber. Das Essen im Hauptspeisesaal war sehr lecker. Zum Abendessen gab es verschiedene Themenabende, so das auch mal Abwechslung ins Spiel kommt. In der Nähe des Hotel befinden sich viele Touristenläden und kleine Supermärkte. Zum shoppen eignet sich am besten Palma. Sehr zu empfehlen für Sehenswürdigkeiten Alcúdia. Der Linienbus fährt alle paar Minuten hin und die Bushaltestelle…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub in empfehlenswertem Hotel
Gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit äußerst schön angelegter Pool-Landschaft. Saubere Zimmer, die familienfreundlich geschnitten sind. Badezimmer verfügte sogar über Badewanne und Dusche. Appartment verfügt auch über kleine Küche.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Prinsotel La Dorada
Die Poollandschaft ist toll und vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert, für Paare ohne Kinder oder Singles könnte es etwas zu lebhaft sein.