Schönes Familienhotel an der Playa del Muro. Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe und besitzt eine tolle Außenanlage. Sehr viele Familien mit Kindern dort.
Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit eigenem Pool erhalten. Das Zimmer war riesig (Wohn- und Schlafzimmer) und hatte eine tolle Terrasse mit Bali-Bett und eigenem Pool. Das Zimmer war wirklich klasse, modern eingerichtet und alles neu renoviert. Sehr empfehlenswert.
Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut und hatte eine große Auswahl. Das Buffet am Abend fanden wir geschmacklich immer etwas wenig gewürzt und viele Speisen haben gleich geschmeckt. Die Auswahl an sich war hier jedoch auch sehr groß, geschmacklich gibt es noch Verbesserungspotenzial. Das Restaurant selbst war sehr laut, da super viele Familien mit kleinen Kindern da waren. Der Außenbereich war sehr begrenzt verfügbar. Für Familien super, für Paare nicht wirklich empfehlenswert.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Zweite Strandreihe an der Playa del Muro, alle Geschäfte für den täglichen Bedarf in der Umgebung. Zum Strand ca. 5 min Fußweg. Es gibt einen Spielplatz direkt vor dem Hotel. Parkplätze sind auch viele vorhanden. Das Naturschutzgebiet beginnt direkt hinter dem Hotel.
Es gab einen Indoorpool, eine große Poolanlage, einen kleinen Spielplatz, Miniclub etc. Alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Hotel Prinsotel La Dorada in Playa del Muro genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer mit privatem Pool, die Terrasse mit einem balinesischen Bett und die modernen und frisch renovierten Möbel gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Außenbereich und die familiäre Atmosphäre gefallen haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass uns das gemeinsam mit Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Besucherservice.