Bewertungen (2.391)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bewertung Prinsotel la Dorada
Sehr schöne Anlage, frisch renoviert, einige Kleinigkeiten müßten noch fertig gestellt werden (z.B. Spiegel aufhängen App. 2112), sehr freundliche Bedienung.
Lucia(41-45)Schweiz
Prinsotel La Dorada mit Kindern TOP
Wir sind schon zum . 2. Mal in diesem Hotel und esgefällt der ganzen Familie sehr gut! Es hat für alle Alterskategorien etwas dabei! Halbpension plus ist zu empfehlen, dann hat man für das Nachtessen nicht immer buffet, sondern man kann auch a la Carte Essen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien mit kleineren Kindern perfekt!
Diese Anlage ist wirklich wunderschön. Es gibt wenig, was wir kritisieren können. Große Zimmer, verschiedene Pools, sehr freundliches Personal. Die Lage ist relativ ruhig, nicht direkt am Strand, aber in 3 Minuten erreicht man diesen leicht. Vor allem für Familien geeignet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Aufenthalt
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Appartement war sehr geräumig mit einem Wohn- Esszimmer mit Küchennische, ein tolles Schlafzimmer und ein Bad mit Badewanne, Bidet, WC und einer separaten, sehr großen Dusche. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Was uns aber gestört hat: um im Freien die Mahlzeiten einzunehmen, sollte man pro Person und Mahlzeit jeweils 5,00 € aufzahlen. Ich war schon in vielen Hotels, habe aber noch nie erlebt, dass ich bezahlen muss, wenn ich im Freien essen möchte. Für mich ein großes…
Roger(41-45)Schweiz
Warum nicht noch einmal?
Das Hotel verfügt über eine moderne, saubere Einrichtung mit stets freundlichem Personal. Das Buffet ist in Ordnung und es wird immer sofort alles aufgefüllt. Die Poolanlage wird sauber gehalten und das Freizeitangebot ist groß. Einziger Wehmutstropfen, die Abendunterhaltung könnte etwas besser sein und an der Bar darf Musik nicht fehlen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder Zeit wieder!
Der Pool war sehr groß und sehr schön. Das bersonal war sehr freundlich und haben sich sehr bemüht. Es war sehr viel essensauswahl und es hat sehr gut geschmeckt.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Fahrradtouren
Schon die Auffahrt zum Hotel ist sehr ansprechend. Das Foyer öffnet sich mit einer Holz-Schiebetür. Check-in war sehr freundlich. Und trotz sehr später Anreise wurde noch ein kleiner Snack für uns bereit gehalten. Die Anlage ist groß und scheinbar komplett renoviert. Die Poloanlage ist riesig und das Restaurant ein Traum. Optimal für Sportler.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr sehr schönes Familienhotel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt für den Familienurlaub. Schöner gepflegter Garten. Super nettes Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für Groß u. Klein
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, hat aber dennoch eine super Lage. Die Poolanlage ist wirklich toll und mit viel Grün bietet Sie für jeden den richtigen Platz, Super nettes Personal, Leckeres und frisches Essen, tolle Kinderanimation mit alltäglich abschließender Minidisco.
Maura(31-35)Schweiz
Sehr zu empfehlen. Für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe. Wunderschöne Gartenanlage und schöne Poolanlage. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.