Das Hotel steht in ruhiger Umgebung, wenn man nicht in Richtung Straße untergebracht ist, Eine wunderschöne Anlage mit Pool, Bäumen und vielen Liegestühlen. Leider habe ich das Hotel als solches als sehr laut empfunden. Schon wenn man ankommt, Musik an der Reception, Musik im Speisesaal, Musik am Pool. Bedingt durch die Jahreszeit waren 90 % der Gäste mit Klein- und Kleinstkindern angereist; eines schrie immer irgendwo. Trotz Kinderbuffet liefen die Kinder immer irgendwo herum. Es war eigentlich im ganzen Haus keine ruhige Ecke zu finden. Bei den Reiseleitern war Musik, man hat kaum das eigene Wort verstanden, in den Zimmern war die Klimaanlage so laut, auch ohne, dass diese in Betrieb war. Wenn in den oberen Apartments der Wirlpool in Betrieb war, ist auch dieser bis in die Nacht hinein zu hören. Die Reinigungswagen bzw. die Koffer im Flur haben vom Geräuschpegel an eine vorbeifahrende S-Bahn erinnert. Im Minutenrythmus knallten die Zimmertüren usw. An und Abfahrende Busse mit laufenden Motoren waren auch bis tief in die Nacht und schon am frühen Morgen zu hören.
Die Zimmer - Apartments für bis zu 4 Personen. Wir waren nur zu zweit, dann ist die Größe in Ordnung. Bei mehr Personen stört mich die nicht vorhandene Tür zwischen Wohnraum und Schlafzimmer sowohl auch die nicht vorhandene Tür zwischen Bad und Wohnraum. Die Küche war sparsam eingerichtet, nur Wassergläser, keine Weingläser. Zwar ein Toaster aber keine Kaffeemaschine. Auf dem Balkon waren nur für 2 Personen Stühle und auch im Apartment nur Stühle für 3 Personen. Die Matratze war sehr hart, nach wenigen Tagen hatte ich Schmerzen am Rippenbogen und den Hüftknochen, es war eine zusammenhängende Matratze für 2 Personen, sehr groß, mit einem Deckbett ebenfalls für 2 Personen, das war gut, im Gegensatz zu anderen Hotels, die leider immer noch die Betttücher zum Schlafen anbieten mit oft sehr muffigen Decken. Leider waren die Kopfkissen nicht weich, sondern so hart, dass ich Schmerzen im Gesicht, im Nacken und an den Ohrmuscheln bekommen habe. An einen erholsamen Schlaf war deshalb auch nicht zu denken.
Leider kam oft das gleiche aufs Büffet leider auch oft kalt, zu trocken, oder auch mal fast roh, sehr vermisst haben wir das Salatdressing, es waren Schüsseln da mit einer Majonaise ähnlicher Masse, die jedoch zu dickflüssig war, um als Dressing durchzugehen. Ebenfalls das Gemüse war einfach nur gekocht und ziemlich geschmacklos. Ebenfalls gefehlt haben Saucen für das Fleisch oder den Fisch, immer nur Tomatensauce oder Bolognese passt nicht oft. Ich habe mich nur noch als Beilage von Pommes und Brot ernährt. Leider!!
Schade war, dass man jedes Mal bezahlen musste, wir waren das nicht so gewöhnt, wir hatten bisher immer erst bei der Heimreise unsere Rechnungen beglichen, aber wahrscheinlich wegen des Trinkgeldes??. Die Kellner und auch die Mitarbeiter des Showcookings waren super nett und sehr freundlich. Es wurde nur Englisch gesprochen. Sehr schlecht war der Service beim "kalten Frühstück". Wir hatten Halbpension gebucht und Anspruch auf ein Frühstück auch am letzten Tag. Jedoch war kein Kaffee, keine Brötchen, kein Saft o. ähnliches mehr vorzufinden. Die Kapselmaschine hatte kein Wasser mehr, der Saftkrug war leer, ebenso der Brötchenteller und es wurde nichts nachgereicht. Statt dessen kalter panierter Fisch, Salat mit Majo, kalte Pizza vom Vorabend, bzw. kaltes labbriges Toastbrot. Wir sind hungrig um 5.30 Uhr in den Bus eingestiegen,
Die eine Seite der Anlage schließt mit einer viel befahrenen Straße ab. Die andere Seite liegt direkt am Nationalpark Albufaira, also ruhig. Die anderen beiden Seiten grenzen an Hotels, von denen auch nicht viel zu hören ist. Den Strand habe ich als nicht schön empfunden, keine Strandpromenade am Playa de Muro, Viele Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstrasse. Die Fahrt zum Hotel war ziemlich lang, es wurde manchem durch die ruckhafte Fahrt übel. Es wurden bei der frühen Heimfahrt viele Hotels angefahren und keine Gäste angetroffen, die mitfahren wollten.
Da das Hallenbad von zu vielen Kleinkindern (Obwohl in den Unterlagen stand: nur für Erwachsene) bevölkert war, hatte man nicht eine Chance einmal schwimmen zu gehen. Sonst auch wetter bedingt nichts genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Viele Grüsse, Prinsotel