Bewertungen (2.391)

Tom(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit Pools, Restaurants, Bars und zahlreichen Spielentertainment wie Billiard, Minigolf oder Tischtennis. Der tolle Strand an der Playa del Muro ist nur 3 Gehminuten entfernt. Wir hatten eine Deluxe Suite mit zum Entspannen und das hat sich auf alle Fälle gelohnt - eigene Terasse mit Pool und Liegemöglichkeiten!
Hong Trang(26-30)Deutschland
Super Hotel. Gute Auswahl für Urlaub
Alles Personal sind super nett und sehr freundlich. Zimmer ist schön und sauber. Wir sind hier 1 Woche und sehr zufrieden mit dem Service.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit guter Lage.
Sehr gutes Hotel für Familien und Badeurlaub. Gute Lage sowie freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Preis-leistungsverhältniss.
Jens und Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser vierter Besuch im Prinsotel La Dorada....
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Als Paar oder Single ohne Kinder würde ich das Hotel nicht unbedingt buchen, obwohl es tagsüber in der Hotelanlage trotz der vielen Kinder relativ entspannt zugeht. Das lästige Liegen reservieren wie in vielen anderen Hotels ist hier zum Glück nicht gegeben. Das Publikum war, wie in unseren vorherigen Aufenthalten auch, sehr angenehm. Die Poolanlage ist ein Traum und die gepflegte Außenanlage recht weitläufig und mit viel grün versehen. Allerdings war der…
Nicola(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Schöne, gepflegte Anlage mit tollem Pool, behindertengerecht, viele Familien, 150m bis zum Strand, Bushaltestellen in direkter Nähe. Schöner 12 km Sandstrand. Cafés und Restaurant am Strand sehr teuer "Spar"Märkte in der Nähe.. Sie weiter oben. Auto mieten lohnt sich immer, es gibt soviel Orte, Mallorca ist eine kleine Insel, man kann in wenigen Tagen soviel sehen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider zu laut
Das Hotel steht in ruhiger Umgebung, wenn man nicht in Richtung Straße untergebracht ist, Eine wunderschöne Anlage mit Pool, Bäumen und vielen Liegestühlen. Leider habe ich das Hotel als solches als sehr laut empfunden. Schon wenn man ankommt, Musik an der Reception, Musik im Speisesaal, Musik am Pool. Bedingt durch die Jahreszeit waren 90 % der Gäste mit Klein- und Kleinstkindern angereist; eines schrie immer irgendwo. Trotz Kinderbuffet liefen die Kinder immer irgendwo herum. Es war eigentlich im ganzen Haus…
Lisa(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Anlage. Sehr schöne Poolanlage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr schönes Meer mit gepflegtem Strand.
heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens
Sehr schöne gartenanlage und große poolanlage, mit ausreichend vielen sonnenliegen.die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall zu Empfehlen. Good Holyday
Sauber, Freundlich und Erholung Saubere Zimmer und Anlege gepaart mit freundlichen Personal und gutgelaunten Menschen.
Anfreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles, sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Sehr schoenes und sauberes Hotel. Tolle Poollandschaft. Die Lage zum Strand ist optimal. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zu erwähnen ist auch das Angebot an mallocinischer Kueche. Personal hilfsbereit und freundlich.