Bewertungen (2.391)

Cinzia(36-40)Schweiz
schöne, einfachere Hotelanlage mit super Pool
sehr schöne Pool/Gartenanlage & super Frühstücksbuffet, alles könnte sauberer sein, Wohnkomplex sowie Zimmer sehr alt & nur oberflächlich sauber. Pool wurde auch nicht regelmässig gereinigt Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse Hotel zum Wohlfühlen für Familien
Tolles Hotel für Familien. Es gibt viel zu entdecken und man hält es super gut 10 Tage aus. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Poolseite, was richtig toll war. Das Standartapartment war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und für einen 10tägigen Urlaub sehr angenehm.
Sina(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommene Familienanlage
Wir hatten ein Standard Familienzimmer, dass ziemlich sanierungsbedürftiig und muffelig war, Bettfuss kaputt, im Bad Fugen schimmelig, Glastür undicht. Wer viel Wert auf Sauberkeit legt, ist in diesem Hotel definitiv falsch aufgehoben oder muss upgrade. Auch nach Reklamation und Wechsel des Zimmers kaum eine Verbesserung. Das Servicepersonal jedoch immer sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack, Verträglichkeit etwas. Leider waren die warmen Gerichte oft kalt oder…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Familienurlaub
Die Unterkunft hatte wirklich ausnahmslos alles, was man benötigt, insbesondere wenn man ein kleines Kind hat. Einen eigenen Foodtruck, ein eigenen Supermarkt, der kostengünstiger ist als die Supermärkte außerhalb der Anlage, verschiedene Pools, Unterhaltung für Groß und Klein, täglicher Handtuchservice, ein gut organisiertes Buffet-Restaurant mit gutem Essen, sehr freundliches Personal, weitere Restaurants. Die Anlage war top gepflegt und die Zimmer sehr sauber.
Nicole(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eintauchen in eine andere Welt! Kinderfreundlich.
Wir waren als Familie 3 Tage im Prinsotel La Dorada. Mein erster Eindruck vom Hotel war schon überwältigend! Groß, sauber, herzlicher Empfang von allen, unglaubliche Garten- und Poollandschaft, als würde man in eine andere Welt tauchen! Karibikfeeling! Wir hatten 3 wunderschöne Tage und danken dem ganzen Personal für die schöne Zeit. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Rebecca (31-35)Österreich
Auf jeden Fall empfehlenswert
Eine super schöne Anlage, nicht zu groß, was wir sehr gerne haben. Die Rezeption ist wunderschön und neu, die Zimmer sind da eher älter und nicht so modern wie der Eingang verspricht, da die Zimmer aber sehr sauber waren und täglich gereinigt wurden war es super. Das Bett war für mich persönlich viel zu hart, ich konnte nicht gut schlafen, aber alles andere wie die Pool Anlage, Frühstück, Personal Essen war Sensationell. Wir hatten nur Frühstück inklusive und gingen auch außerhalb des Hotels essen, machten…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub
Die Anlage ist wunderschön und hat die perfekte Größe. Das Personal und Kinderbetreuung ist sehr freundlich. Der Weg zum wunderschönen Strand ist ganz kurz. Das Putzpersonal war nicht so gründlich und Wasser und Kaffee wurde nur einmal aufgefüllt anstatt täglich. Sonst war alles perfekt.
Joao(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Lage und gutes Zimmer.
Großes, geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer, aber WLAN funktionierte nicht gut. Die Struktur des Hotels ist etwas alt. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind gut und bieten viele Möglichkeiten für Kinder. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, da der Balkon Spinnweben hatte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Diese Anlage hat ihre 4 plus Sterne verdient!
Tolles Familienhotel der gehobenen Klasse, sehr gepflegt, wunderschöner Garten, alles sehr sauber und sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter in Garten, Animation, Zimmerservice, Restaurant, Küche und Empfang. Kein Sonderangebot, aber der Mehrpreis rechnet sich durch das schöne Ferienerlebnis.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein kleines Paradies
Wunderschön, sehr gepflegt, grosszügig, sauber, gut geführt, sehr freundliches Personal, gute und frische Küche. Für Familien perfekt.