Bewertungen (2.391)

Jane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel!
Tolles Fanilienhotel mit schöner Poolanlage und Animation! Das Frühstück ist top! Wir kommen gerne wieder. Für Leute ohne Kinder eher nicht geeignet!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel auf Mallorca
Im Mai war es noch recht kühl und im Zimmer ging keine Heizung. Daher haben wir uns von der Rezeption einen Elektroheizer ausgeliehen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Werden leider nicht mehr kommen
Gute Lage, schöne Pools, Animation gut, Service verbesserungsfähig, Zimmer renovierungsbedürftig, Essen okay aber nicht top
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre für Familien mit Kindern.
Wir kommen im April 2025 bereits zum dritten Mal - bisher haben wir uns noch nirgendwo sonst so rundum wohl gefühlt und so gut erholt wie im Prinsotel La Dorada.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Essen und klasse Personal
Ganz tolle Hotelanlage mit schöner Poolanlage, sehr gutem Essen und mega freundlichem Personal! Unser Zimmer war schön, aber etwas in die Jahre gekommen, die Küchenzeile könnte ebenfalls modernisiert werden. Ansonten aber klare Weiterempfehlung!
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Sommerurlaub mit Kind
Super freundliches, schönes großes Hotel Mit Kinderpool , Baby Rutsche und normale kleine Rutsche Das Pool geht durch die ganze Anlage und ist wunderschön. Zimmer ist sehr schön und sauber. Personal ist super kinderfreundlich und bemüht. Essen ist abwechslungsreich und super und sehr viel Auswahl.
Voeng(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes Hotel mit wenig Mängel
Gutes Hotel, Essen könnte besser sein. War leider immer kalt das Essen. Sonst super Hotel. Sehr sauber. Etwas ringhörig.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
eines der schönsten Hotels am Playa de Muro
Die Preise des Prinsotels werden Jahr für Jahr extremer. Die Garten und Dachgeschoss Zimmer haben unfassbar übertriebene Presie. Ich weiß nicht wer, selbst wenn man könte, für ein "normales" Mallorca Hotel 10.000€ mit Halbpension OHNE Flüge für 10 Tage/ 3 Personen bezahlt. Selbst die normalen Zimmer, die um 2022 renoviert wurden, werden für Summen um die 5000€ zu gleichen bedingungen angeboten. Trotzdem war das Hotel 2023 im Sommer gut besucht. Ich werde so etwas aber nicht bezahlen!
Pierre Sachs(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Große und gepflegte Hotelanlage, die allerdings hier und da auch etwas in die Jahre gekommen ist. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familien sehr geeignet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor allem für Familien mit Kleinkindern gut
Es ist ein schönes Familienhotel, das auf die Bedürfnisse von Familien mit vorrangig jüngeren Kindern ausgerichtet ist.