Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut zu empfehlen - sauber und ruhig
Ruhige Lage, saubere Anlage, egal, wo man sich aufhält: Strand, Hotel, Pool, Wohnung. Sehr freundliches Personal. abwechlungsreiches Essen, einfach genial zum Ausspannen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke für einen tollen Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen & einem tollen Pool. Das Hotel liegt allerdings sehr ruhig aber man kann einfach Abends mal mit dem Bus / Mietwagen nach Lindos fahren.
Jenny & Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Erholung - Wir kommen wieder!
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit einem sehr großem Pool und einer großen Anlage. Zudem ist das Hotel sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Nadine(26-30)Deutschland
Strand, Pool und Anlage super, Esse so lala
Das Hotel (Anlage, Pool, Strand, Zimmer) ist sehr schön und hat uns gut gefallen. Nur das Essen war nicht ganz so zufriedenstellend.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub bei gutem Wetter
Der Urlaub in diesem Hotel war gut ,das Personal war freundlich, die Zimmer sind sehr gut, die Versorgung mit Essen und Trinken war gut ich denke da ist für jeden was dabei, die Autovermietung funktioniert dort sehr gut das Personal dort ist auch sehr freundlich. Für Kinder wird vom Animationsteam einiges geboten für die Erwachsenen ebenso. Der Wellness-Bereich ist in Ordnung die Sauna könnte etwas heißer und größer sein. Die Massagen sind im Wellness-Bereich sind zur empfehlen (Professionell) .
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes , sauberes Hotel. Modern und ansprechend, liegt etwas abseits, deshalb auch sehr ruhig. Strand ist nicht überfüllt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sauberes und angenehmes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist ansprechend. Für einen Strandurlaub absolut geeignet. Das Essen war sehr gut. Der Service aufmerksam. Am Strand Kiesstrand, aber man kann ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Der Strand war sauber und nicht überlaufen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes Hotel zur Erholung
Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel und waren so begeistert, dass wir es dieses Jahr nocheinmal besucht haben. Es war genauso toll wie beim letzten Mal. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Publikum gemischt Engländer, Italiener , Deutsche, Russen alle sehr nett.Wir hatten wieder ein Appartement Zimmer mit Gemeinschaftspool was sehr toll ist. Essen sehr gut , wer da nichts findet ... Geht gar nicht. Moonlight Restaurant kann man einmal die Woche kostenlos besuchen , das Essen da ist spitze.…
Anig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel hat auf Grund der Grösse nachgelassen!
Das Hotel ist gut, vielleicht bisschen zu groß geworden! Es hat eine tolle Lage und einen wunderbaren Strand! Wir waren schon einmal hier! Die Sauberkeit im Zimmer war nicht so toll und an den Bars musste man zu lange warten! Das Essen war super!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis und Leistung stimmen hier insgesamt überein.
Das Hotel ist eines der besseren Häuser auf Rhodos. Wir besuchen es bereits zum dritten Mal. Der Service ist engagiert und freundlich, das Essen abwechlungsreich. Die Zimmer sind modern, der Strandabschnitt sauber. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.