Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen & einem tollen Pool. Das Hotel liegt allerdings sehr ruhig aber man kann einfach Abends mal mit dem Bus / Mietwagen nach Lindos fahren.
Das Zimmer war modern eingerichtet. Das Bett war für uns allerdings eine Katastrophe - wir haben nicht eine Nacht durchgeschlafen. Die Matratzen sind sehr weich (das ist natürlich Geschmacksache!!!) und es gab nur eine Bettdecke. Die Dusche ist geräumig allerdings steht nach dem Duschen das Bad unter Wasser. Es gibt sehr viele deutsche TV Programme, einen großen Schrank mit vielen Bügeln. Safe & Minibar (wird mehrfach die Woche aufgefüllt) sind kostenlos. Den Balkon fand ich auch relativ groß - es gab einen Tisch mit zwei Stühlen und eine Liege. Was ich hier vermisst habe, ist eine Möglichkeit die Handtücher / Schwimmsachen ordentlich trocknen zu können.
Wir fanden das Essen abwechslungsreich und lecker. Man hat einmal die Woche auch die Möglichkeit, sich im a la carte Restaurant einen Tisch zu reservieren und hier zu essen (haben wir nicht gemacht). Im Hauptrestaurant gibt es mehrmals die Woche einen Themenabend (z.B. Mexikanischer Abend, Mediterraner Abend, griechische Nacht etc.). Die Auswahl ist nicht zu überladen aber es ist für jeden was dabei. Es gibt auch noch die Möglichkeit in der Allday Bar essen zu gehen - hier gab es tagsüber aber meistens das Gleiche oder ähnliches. Kleiner Kritikpunkt: heiß ist das Essen nicht. Für mich allerdings kein Drama!!! Uns hat es immer geschmeckt. Was ich auch sehr positiv finde: es ist nie etwas leer. Wenn irgendwo nur noch wenig Essen liegt wird es umgehend aufgefüllt. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam! Das Frühstück ist - wie in jedem Hotel - sehr stark für das englische Publikum ausgerichtet. Es gibt allerdings auch verschiedene Eier-Gerichte, Pancakes oder Brot / Aufschnitt etc. Was ich allerdings lächerlich finde ist die Kleiderordnung beim Abendessen. Überall steht was man anziehen darf und was nicht. Die ersten Abende haben wir uns an alle "Regeln" gehalten aber wenn man dann sieht wie manche Männer & auch Frauen ins Restaurant gelassen werden... Kurze Hosen, Trikots, Flip Flops, Kappen.. Sorry aber da braucht man eigentlich keine Kleiderordnung!
Das Personal ist in diesem Hotel einfach der Wahnsinn! So freundliches Personal habe ich selten erlebt - hier ein großes Lob!! Die Mitarbeiter an den Bars sind klasse, mixen gute Drinks und sind schnell! Vor allem kennen alle Mitarbeiter, egal ob im Restaurant oder an den Bars, nach ein paar Tagen die Leute und wissen, was der Gast wünscht oder halten einen kleinen Plausch. Ich bin großer Fan von Emilian aus dem Restaurant geworden!!!! Immer ein Lachen im Gesicht und wusste bereits nach 2 Tagen was wir immer trinken! Bitte ein großes Lob an ihn. Die Mitarbeiter der Rezeption haben bei Fragen und Wünschen auch nett weitergeholfen allerdings fand ich die Mitarbeiter hier teilweise nicht so klasse wie aus allen anderen Bereichen.
Die Lage ist sehr ruhig, das wussten wir allerdings vorher. Wir sind mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel gefahren - Fahrzeit circa 60 Minuten je nach Verkehr. Um das Hotel rum ist nichts. Wir hatten einen Mietwagen und sind mal in Rhodos Stadt (Fahrzeit circa 60 Minuten) und Lindos (ca. 15 Minuten) gewesen. Lindos ist ein schickes Örtchen, welches ich wärmstens empfehlen kann. Ansonsten gibt es auf dem Weg nach Rhodos Stadt noch diverse Buchten, in denen man schön schwimmen gehen kann.
Langweilig wird es auf keinen Fall. Es gibt ein sehr breites Animationsprogramm (Yoga, Pilates, Zumba, Wasserball, Fußball, Bogenschießen, Beachvolleyball, Boccia u.v.m.). Des Weiteren gibt es ein Fitnesstudio, einen Indoor Pool und auch einen Wellnessbereich mit Hamam etc. Man kann zwei Tennisplätze mieten, Minigolf spielen oder am Strand (gegen Bezahlung!) die typischen Wassersportaktivitäten machen (Bananenboot, Parasailing etc.) Also wem hier langweilig wird.. dem kann man auch nicht helfen! Das Animationsteam ist nett und hilfsbereit aber auch nicht zu aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|