Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel mit einigen abzügen
Sind drei Frauen 54-70 Jahre. Das Hotel ist sehr schön und auch der Weg zum Strand ist super. Jedoch spricht zu 95%keiner deutsch. Das Essen war lecker aber immer kalt. Zimmerreinigung am Vortag der Abreise.mässig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und saubere Unterkunft. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war ein totaler Reinfall. Ein Hotel dieser Kette würden wir nicht wieder buchen. Es hatte immer wieder den Beigeschmack einer Kaffeefahrt. Es gab trotz All-inklusive immer wieder versteckte Zusatzkosten, dies fing bereits bei der Suche nach Trinkwasser an. Der Gästemix war eine Katastrophe. Schlafen war kaum möglich, da mitten in der Nacht immer wieder gröhlende Engländer durch die Flure und in der Außenanlage zogen. Auf Kritik wurde seitens des Hotels nicht eingegangen, es hat eher den Eindruck gemacht,…
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes und Sauberes Hotel ! gerne wieder
Es war ein tolles Hotel, das Personal war immer sehr freundlich und ein super schönes und Sauberes Hotel. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gehabt und der Blick und das Zimmer war einfach Fantastisch. Jederzeit gerne wieder ! :)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Urlaub im Princess Andriana
wir waren im September da, es war wunderschön. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Frühstück, Mittags, und Abendbuffet war sehr gut und eine große Auswahl, für jeden was dabei. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von Rezeption bis Zimmerservice. Wir kommen wieder
Karin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine sehr schöne und feine Erfahrung!
Wir waren letzte Woche vom 28. August bis 3. September in einem geräumigen, voll ausgestatteten Familienzimmer. Wir hatten eine sehr schöne Erfahrung in einem schönen und gepflegten Hotel mit einem sehr gastfreundlichen Service. Herrliche Vielfalt in den verschiedenen Restaurants und auch das Hauptrestaurant hatte leckere Gerichte. Es gab mehr als genug freie Strandbetten und am Pool war immer ein Platz frei. Das Hotel hat einen schönen großen Pool und abends war er wunderschön beleuchtet. Alle Seiten wurden…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bester Urlaub, den wir je hatten.
Ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Es gab gar keine Probleme mit Chlorgeschmack in den Getränken oä. Ab und zu konnte man einen Geruch einer nahen Kläranlage wahrnehmen, der ist aber schnell wieder verflogen.
Ela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Zimmer mit privatem Pool
Das Zimmet war top, haben einen Upgrade erhalten. Mit eigenem privaten Pool! War wirklich wunderschön
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Anlage top. Essen und Trinken flop Keine 5 Sterne
Schöne grosse Anlage. Pool überfüllt. Getränke nicht original. Speisesaal glich einer Kantine. Zimmer sehr schön aber auch sehr hellhörig.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Princess Andriana
Wir sind sehr begeistert vom Hotel. Es wird uns als sehr gelungener Urlaub in Erinnerung bleiben. Leider war das Essen meist kalt oder lauwarm. Am Abend mussten viele Gäste mangels Sitzplatz auf den Liegestühlen ihre Getränke zu sich nehmen. Wir haben immer einen Platz bekommen aber diese unschöne Situation beobachten können.