Wir waren letzte Woche vom 28. August bis 3. September in einem geräumigen, voll ausgestatteten Familienzimmer. Wir hatten eine sehr schöne Erfahrung in einem schönen und gepflegten Hotel mit einem sehr gastfreundlichen Service. Herrliche Vielfalt in den verschiedenen Restaurants und auch das Hauptrestaurant hatte leckere Gerichte. Es gab mehr als genug freie Strandbetten und am Pool war immer ein Platz frei. Das Hotel hat einen schönen großen Pool und abends war er wunderschön beleuchtet. Alle Seiten wurden sorgfältig gereinigt und wenn etwas fehlte, wurde es sofort arrangiert. Das Animationsteam war auch von sehr hoher Qualität mit wunderschönen animierten Shows. Zusammenfassend: ein erstklassiges Hotel und ein absolutes Muss! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen und dann ein Zimmer mit privatem Pool buchen, weil diese auch fantastisch aussahen! Ein ganz großes Kompliment an alle Mitarbeiter dieses Hotels, die unseren Aufenthalt zu einem super schönen Erlebnis gemacht haben🤩🙏
Alles was man nötig hat war im Badezimmer da. Leider waren die Seife und Shampooflaschen leer und diese werden auch unter der Woche nicht aufgefüllt. Zum Glück hatte ich alles dabei. also war es kein großes Problem
Fast das gesamte Personal des Hotels war überaus hilfsbereit und freundlich
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war eine Autostunde entfernt. Wir hatten ein Auto gemietet, um die Gegend zu besichtigen, und die verschiedenen Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Karin |