Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Annegret & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel !!!
Sehr erholsam und sehr komfortabel !!! Das schönster Hotel, in dem wir je waren! Jederzeit gerne wieder! Absoluter Wohlfühlurlaub !!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer noch gut und einiges Neues
Anfang September waren wir das dritte Mal in diesem Hotel. Da hier schon viel über dieses Hotel geschrieben wurde, auch von mir, möchte ich mich auf Veränderungen konzentrieren. Das Hotel wurde 2012 eröffnet und befindet sich somit in der vierten Saison. Die Architektur innen und außen ist für mich ein wesentlicher, positiver Aspekt. Jedes Mal wieder schön anzuschauen. Jedoch bleibt dieses nur so, wenn die Anlage ständig gepflegt und repariert wird. Erweiterungsbauten: Bereits im Winter 2013/2014 wurde…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr modern und liegt in Kiotari, im Osten der Insel. Die meisten Gäste sind Familien oder Paare aus England, Italien und Frankreich. Ansonsten gab es auch ein paar deutsche und russische Gäste. Das W-Lan ist inklusive, aber nicht besonders gut. Dauernd muss man sich neu einloggen und die Verbindung ist sehr langsam.
Nici(36-40)Deutschland
Alles gut
Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir waren das zweite mal da. Klar hat man auch mal etwas zu meckern,doch das sind kleinigkeiten. Der service ist immer freundlich und sehr bemüht. Wir werden wieder kommen,nur leider ohne unsere kinder da es einfach sonst zu teuer ist.
Daniela(26-30)Deutschland
Alles wunderbar!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die grossen und sauberen Zimmer bieten erfreulicherweise viele Staumöglichkeiten. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, selbst füt Vegetarier ist die Auswahl ausreichend gros
Hanna(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
schon bei der Anreise wurde uns der Aufenthalt so anngehnem wie möglich gemacht. Der Charme dieses Hotels und die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter machte unseren Urlaub unvergesslich.
Theodoros(19-25)Deutschland
Top modernes Hotel zum Entspannen
Princess Andriana ResortSpa ist ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Leckeres Essen, aufmerksames freundliches Personal, saubere Zimmer und ein kurzer Weg zum Strand! Nur zu empfehlen!
Antke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, Zimmer sind top, nur die tägliche Reinigung könnte etwas sorgfältiger ausgeführt werden, aber das ist Jamern auf hohem Niveau. Rund ums Hotel ist leider nicht viel los.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Badeurlaub...Top!
Es war ein ganz toller Urlaub in diesem Hotel! Das Hotel ist relativ neu, modern und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und geht auf Wünsche ein.
harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
empfehlenswert
schönes und gutes Hotel, mit freundlichem Personal, stets hilfsbereit. Zimmersauberkeit noch ausbaufähig. Service gut. Strand halb Sand, halb Kies, Badeschuhe empfehlenswert. Familienfreundlich