Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ayar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens
Hotel war super alles bestens personal war freundlich essen war lecker grose auswahl an allen ständen einziger nachteil wlan sollte 4 euro kosten am sonsten alles super
Adelheid Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt eher für jüngere Menschen geeigneten
Fast ausschliesslich russische und rumänische Gäste. Vorwiegend Familien. Hotel ringhörig und laut . Das Meer war über glitschige Steinplatten zugänglich und über einen aufgeblasen Steg der sehr wackelig war. Für ältere und leicht gehbehinderte Leute nicht geeignet. Am Pool war es sehr laut ( Musik)
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr guter Urlaubsort zum entspannen und relaxen.
Sehr schöner Urlaub im allgemeinen, allerdings war das Personal manchmal zu aufdringlich. Jedoch waren die Animationsangebote super und haben viel Spaß gemacht. Der Strand war auch direkt mit dem Hotel verbunden und auch die Zimmer sind in einem guten Zustand.
Melissa(19-25)Deutschland
Naja
Preis-Leistung eher schlecht. Deutlich bessere Hotels gesehen, aber für einen wochenaufenthalt okay. Z.T saniert aber nicht alle Zimmer!
VIKTOR(51-55)Deutschland
Schlecht Finger weg
Abstand von diesem HOTEL! Hat die ganzen Sterne unserer Meinung nach nicht verdient. Die Tische im Speiseraum waren ständig schmutzig. Kein sauberes Besteck wurde vorgelegt. Der nicht viel Wert auf Ordnung und Organisation legt. Nun zu der Lage des Hotels, der Strand ist sehr steinig, was zu Verletzungen führt und Wi-Fi ist kostenpflichtig.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
nicht weiter empfehlen
Unhöfliches Personal,mangelnde Liegen am Strand,keine Reaktion auf Ansprache oder Beschwerden Getränkebedienung am Pool war sehr unfreundlich.
Harold(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Auch wenn das Hotel an einer gutbefahrenen Straße liegt, hört man in den Zimmern nichts von der Straße (ich hatte ein Zimmer mit Balkon zur Straße). In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. In Mahmutlar, wo das Hotel liegt, findet zwei mal wöchentlich ein großer Markt statt. Wir waren zehn tage dort und haben uns wohlgeführt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Jens(61-65)Deutschland
Für Hörgeschädigte sehr gut geeignet, 14 Tage ohne
Für Deutsche nicht geeignet, zwei Deutsche ich selbst mit Begleitung, sehr Laut (Musik) ob zumFrüstück, Mittag, Abendessen. Der Strand eine zumutung hoch drei, da hätte ich auch eine Berg Tour machen können.
Harun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr absolut schlecht
Hier stimmt von a bis z gar nichts. Angebrochene Wasserflaschen werden zusammen geschüttet. Essen bekommt man Durchfall und es schmeckt nicht, alles ist verdünnt oder gestreckt. Jeden Tag das selbe. Hamam spa total unfreundlich. Allgemein Personal unfreundlich. Zimmer stinken. Betten durchgelegen. Minibar heizt anstatt zu kühlen. Service kommt erst nach zwei Tagen. Heiße Klima Luft pustet an stinkenden Balkon. Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Von vier Aufzügen gehen nur zwei. A la Cart hat viel zu…
Thorben und Kim(19-25)Deutschland
lebensmittelvergiftung dort bekommen
Russisch und türkisch jedoch kann Ann dort kein English oder deutsch Essen sehr schlecht Zimmer OK Strand sehr schlecht