Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Mittelklassehotel
ein zentral gelegenes, aber schwer zu findendes kleines Hotel, bestens geeignet um von hier eine Seereise zu beginnen oder Reisende abzuholen. Klein und durchaus saubere Zimmer, etwas sehr kleine Bäder. Für einen Tagesaufenthalt nicht geeignet, aber wer fährt schon nach Kiel um dort den Tag im Hotel zu verbringen? Ein kleiner hoteleigener Parkplatz wird mit 5 Euro/Tag berechnet, aber ist durchaus i. O. Fazit: wenn mal wieder nach Kiel dann ist dieses Hotel wieder in der Auswahl
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gern, es war ein netter aufenthalt
: ) Es war ein netter Aufenthalt, das Frühstück war sehr lecker, hatten viel zur Auswahl. Die Reinigung der Zimmer hätte etwas besser sein können. Die Einkaufsmöglichkeiten waren perfekt. Taxen, sofort zu bekommen. LG
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Freundlich, preiswert und gute Lage
Gute Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Frühstück. Sehr schön ist auch, dass es Wasserkocher sowie Tee und Kaffee auf den Zimmern gibt. Leider sind die Zimmer etwas klein geraten und das Bett war für mich etwas gewöhnungsbedürftig. Dennoch würde ich wiederkommen.

Johanna(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Das Hotel liegt sehr günstig. Ruhig (Fußgängerzone) und sehr nah an der Kieler Bucht. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Ausstattung des Zimmers: Matratze ok, Beleuchtung ungenügend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Christine(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbarer Aufenthalt in Kiel
Wir haben als preisgünstiges Hotel in zentraler Lage und das Hotel hat uns sehr angenehm überrascht. Am wichtigsten war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gute Adresse - Netter Service
Sehr nettes Personal. Zimmer etwas klein, aber für einen Kurzaufenthalt jederzeit zu empfehlen. Sauberkeit i.o. Frühstück reichhaltig und ausgezeichnet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Graus. Womit habe ich das verdient?
Hallo, wir hatten mit einen befreundeten Pärchen in diesen Hotel gebucht. Das Hotel zu finden ist sehr schwer. Es liegt in mitten einer Fußgängerzone, die man nicht befahren darf. Allerdings sind 5 (fünf!!!) Parkplätze hinter dem Hotel, die man erreichen kann. Leider kann man diese nicht finden, da dort kein Schild auf das Hotel hinweist. Das Personal am Telefon hat mich aber dann doch dahin gelotst. Im unteren Bereich, also dem Erdgeschoss, macht das Hotel einen schicken Eindruck. Das Personal ist weitesgehend…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Alles in Ordnung
Das Hotel ist freundlich geführt. Gut sind die zentrale Lage und das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone, daher sind die Zimmer sehr ruhig. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
So etwas haben wir noch nie erlebt
So etwas haben wir noch nie erlebt. Wir haben über ein Hotelreservierungsystem ein Doppelzimmer gebucht. Leider fanden wir das Nordic Hotel am Kieler Schloß erst nach aufwendiger Suche, da dieses nicht entsprechend ausgewiesen war, sondern nur der vorherige Hotelname draußen angebracht war. Ein Taxifahrer half uns, dieses Rätsel zu lösen. Der Fahrstuhl war schon seit über eine Woche defekt, so daß wir unsere Koffer in den ersten Stock tragen mussten. Dann betraten wir das "Hotelzimmer". Wir dachten, das wäre die…
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Darauf sollte man bei der Buchung achten
Bereits beim Einchecken wurden wir von der Dame am Empfang hingewiesen, dass wir ein nur 1,40m breites Bett gebucht hätten. Das war für uns nicht nachvollziehbar ohne unsere Unterlagen. Wir waren als Wanderer unterwegs und da ist ein so schmales Bett für 2, noch dazu bei höheren Nacht-temperaturen nicht gerade angenehm. Heute habe ich nachgeschaut: ich habe "Zimmertyp Double" gewählt, nichts steht da von 1,40m Breite! Der Lift ging nicht, die Treppe hatte zu diesem Zeitpunkt schon länger keinen Putzlappen…