- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, wir hatten mit einen befreundeten Pärchen in diesen Hotel gebucht. Das Hotel zu finden ist sehr schwer. Es liegt in mitten einer Fußgängerzone, die man nicht befahren darf. Allerdings sind 5 (fünf!!!) Parkplätze hinter dem Hotel, die man erreichen kann. Leider kann man diese nicht finden, da dort kein Schild auf das Hotel hinweist. Das Personal am Telefon hat mich aber dann doch dahin gelotst. Im unteren Bereich, also dem Erdgeschoss, macht das Hotel einen schicken Eindruck. Das Personal ist weitesgehend freundlich. Uns wurde der Zimmerschlüssel übergeben. Der Aufzug funktionierte bei der Ankunft (später nicht mehr). Im Zimmer angekommen traf uns der Schlag. Das Doppelzimmer hatte zwei Betten von 90x200 cm. Hier hatten wir noch Glück. Unsere Bekannten hatten ein 140x200 cm Bett, und das bei gleicher Buchung. Auch gab es keinen Kleiderschrank. Es war eine fahrbare Stange im Zimmer, wie man es aus einen Klamottenladen kennt. Es gab keine Ablagen am Bett. Die ganze Einrichtung sieht total dahingepfuscht aus. Das hätte jeder normalbegabte Mensch besser renovieren können. Es gibt keine Sockelleisten, keine Übergangsschienen, keine Verdunklung des Fensters, Der Fernseher hat sehr schlechten Empfang......Hammer, das man sich traut so etwas zu vermieten. Das Bad ist in Ordnung. Sehr klein, aber alles funktioniert und schaut für 2 Sterne recht gut aus. Zum Thema Bett mache ich einen eigenen Absatz. Das Bett ist schlecht. Sehr schlecht. Die kann ich es noch negativer Ausdrücken? Sehr Sehr schlecht. Wenn man sich auf das Bett in der Mitte setzt, dann kommen die beiden Enden des Bettes einen entgegen. Wenn man sich also in das Bett hineinlegt, dann klappen Oberkörper und Beine etwas gegeneinander. Ans schlafen ist hier nicht zu denken. Dieses ist bei dem 140cm Bett unserer Bekannten genauso. Der Parkplatz ist mit 5,- zu bezahlen. Hier gibt es dann aber keine Garantie, das man diesen auch noch hat, wenn man mal eine Tour durch Kiel unternimmt. Dann sind die 5,- futsch. Lustig oder? Das Frühstück ist sehr spärlich. Dieses ist in jeder Pension und in manchen Jugendherrbergen besser. Ich würde nie im Leben hier wieder buchen. Gruß Stefan
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht