Auch nach unserem 14 Aufenthalt war es wieder ein schöner Urlaub.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, diese sollten alle renoviert werden.
Wir hatten ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer . Hätten wir es zum Normal Preis gebucht wären wir sehr enttäuscht gewesen. Ein Waschbecken hatte 2 Risse die Toilette hatte einen Riss und einige Fliesen unter dem Teppich waren kaputt so das es beim darüber gehen immer knirscht.So ein Zimmer sollte man seinen Gästen nicht anbieten, zumal die Zimmer nach dem Ausschecken…
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service besser geht es nicht. Wir waren heuer schon das 5. Mal und kommen nächstes Jahr wieder.
Bestes Erwachsenenhotel in Hurghada. 3 a la carte Restaurants inkl. Das Hauptrestaurant mit Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Die 3 Pools und die Bereiche rundherum sauber und gepflegt. Das gesamte Hotelteam ist bestrebt den Gast zufrieden zu stellen.
Wir waren jetzt zum 5ten mal im premier le reve. Das sagt ja eigentlich schon alles. Uns gefällt, dass es ein Erwachsenenhotel und ruhig und entspannend ist. Der Service, Zimmer und Gastronomie ist top. Jetzt waren wir zum ersten mal im Sommer da, auch wunderbar.