Super Hotel gut zum Erholen
Die Hotelzimmer die Anlage ist sehr gepflegt, es ist sehr sauber die Zimmer wurden immer sauber gemacht, Handtücher immer getauscht. Die Kellner sind alle sehr freundlich immer sehr aufmerksam und immer für einen kleinen Scherz zu haben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei eine große Auswahl. Wenn es kleine Probleme gab hatten wir eine Gäste Betreuerin ! Joanna sie war echt spitze sie löste alle Probleme. Johanna hat echt den Urlaub noch viel besser gemacht.
Die live Musik beim essen War…
Es war wieder wunderschön..Away from Home -at Home
Wir kamen zum 3. mal für 3 Wochen in dieses hervorragende Hotel und fühlten uns sofort wieder sehr wohl und wieder ZUHAUSE. Hervorzuheben ist der erstklassige Service im gesamten Hotel, ganz besonders auch das Team der Rezeption und der Gästebetreuung, welches uns jeden Wunsch erfüllte. Ruhe am Pool, Super Service in der gesamten Anlage, einschließlich im Poolbereich, z. B. Sonnenbrillen wurden gereinigt, man bekam eisgekühlte Tücher mit Minz-Aroma sowie eisgekühlten Obstsalat....und das jeden Tag, ein sehr…
Immer wieder...
Auch nach unserem nunmehr 14ten Urlaub im PLR können wir nur Positives berichten. Alle Annehmlichkeiten, angefangen vom Personal bis hin zum vorzüglichen Essen, entsprechen höchsten Anforderungen. Das PLR ist und bleibt unser “Second Home“ !!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir im Feb. eine Woche Sonne tanken wollten, in einem ruhigen Hotel ohne Kinder. Das preisliche Angebot war unschlagbar günstig dank Groupon. Die 5 Sterne sind aber ungerechtfertigt, bestenfalls würde ich vier geben.
Die Klientel besteht aus mehrheitlich recht anspruchslosen Engländer im Alter zw. 55 und 70 (hoher BMI, simple Ferienlektüre wie Sodoku-Rätsel-Hefte, Revolverblätter und Ärzteromane). Die Hotelatmosphäre ist auf sehr träge Paare ausgerichtet (keine…
War im September 15 Silvia&Andreas
Hotel der Luxusklasse , sehr Freundlich,super Essen,Gästebetreuerin Joanna hat für alle ein offnes Ohr Sie ist das Herz des Hotels
wir sehen uns wieder 2016
Wir waren zum ersten Mal im Primier Le Reve und fühlten uns wirklich sehr wohl.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Wir hatten für 2 Wochen ein Deluxe Zimmer gebucht und somit die Möglichkeit den Wäscheservice je einmal pro Woche zu nutzen. Dafür ein großes Lob an die Mitarbeiter des Hotels für diesen wirklich sehr schnellen Service. Unser Laundry Bag gaben wir 09.00 Uhr ab und erhielten es sehr gut gewaschen am gleichen Tag gegen 15.00 Uhr schon wieder zurück. Ein wirklich sehr schneller…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zwickmühle....
Man möchte ja das Geheimtipps auch geheim bleiben. Deshalb schreibe ich dann auch keine Bewertung bei HC?! Nein, natürlich schreibe ich eine Bewertung, alles andere wäre unfair.
Das 3. Mal sind wir in diesem Hotel gewesen und wir wurden (wieder) nicht enttäuscht! Entspannung pur, tolles Personal und nur nette Gäste!
Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück vom Hotel organisieren lassen. Das war ganz hervorragend! Keine langen Wartezeiten im Hotel und am Flughafen. Kurzer Transfer zum Hotel!…
Ansprechendes Hotel gut für Poolurlaub das war es. Hotel mit sehr schönem Ambiente und Ausstattung.
Zimmer geräumig und sehr gut und schön eingerichtet,
großes Badezimmer .Was gefehlt hat waren Schränke
für Wäsche, wie Hemden und sonstige Badeartikel. Da man trotz schönem Sandstrand keine Möglichkeit hatte im Meer zu schwimmen ,haben wir sofort in ein anderes Hotel umgebucht.
Für einen Badeurlaub nicht empfehlenswert vor allem
ältere Leute können nicht im Meer schwimmen. Ideal für Poolurlauber
Tolles Hotel, hervorragende Ausstattung. Wir
Hatten Suite gebucht und wurden umgegraben auf die 140qm de luxe Suite mit jacuzzi.
Ein Traum, auch das all inclusive Ultra Konzept lässt keine Wünsche offen.
WLAN im gesamten hotelbeteich kostenlos. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Ruhig da adults only
Alles nur positiv und bestens zu empfehlen. Wir kommen wieder!