Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Aufenthalt für Citytrip in Stuttgart
Nahe am Bahnhof in einem modernen Viertel gelegen. Das Frühstück war sehr gut, vor allem hat der frische Tee begeistert. Die Zimmer sind klein und minimalistisch eingerichtet.
ArlBki(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Island
Wenn Sie vor Kälte frieren möchten, können Sie dieses Hotel wählen.Eigentlich ist das Hotel sehr stilvoll und modern gestaltet aber die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht Da es kein Telefon im Zimmer gibt, ging ich zur Rezeption und wartete 16 Minuten, bis ich an der Reihe war.Als ich dem Rezeptionisten sagte, dass die Klimaanlage nicht funktionierte, sagte er, er könne nichts tun.Als ich fragte, warum er nichts tun könne, und ich darauf bestand, sagte er, er könne mein Zimmer wechseln.Als ich fragte, ob die…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Stadthotel
Modernes ,sauberes Hotel mit nettem Personal und ausgezeichneter Lage

R(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Optimale Preis/Leistung
Tolle Innenstadtlage mit grossen Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nie wieder!!!!!!!
Personal: UNFÄHIG, UNprofessionell, UNfreundlich, überheblich Keine Parkplätze, check in dauerte 2 Stunden, auf mein Nachfragen bekam ich als Entschuldigung einen Getränkegutschein für die Bar. Als ich diesen einlösen wollte, hieß es, oh oh.... bitte NUR Wasser, Soft- oder Heissgetränke . Apropos Heissgetränke ... beim Frühstückspersonal gibt's nicht mal einen Teebeutel. Keine Serviceleistungen , keine Kundenfreundlichkeit ....nie wieder....
Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Traumhaftes Preis-Leistungsverhältnis.
Wie bei der Hotelkette bekannt, herhält man für sein Geld ein sehr gutes Hotelzimmer. Sauber und sehr gepflegt.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gewohnt hoher Standard bei PremierInn
Hoher Standard für wenig Geld! Wer ein solides Hotel für wenig Geld sucht ist hier genau richtig! Habe hier Geschäftlich schon einige Nächte verbracht und hatte nie etwas auszusetzen.
Marisol(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist sehr zentral in Stuttgart gelegen, direkt neben einem Einkaufszentrum und einer Stadtbahnhaltestelle.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel für Kurztrip
Wir wollten etwas shoppen und ein Musical ansehen und dafür war das Hotel perfekt
Katha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Stadthotel. Sehr modern.
Gutes Stadthotel. Ganz nah am Milaneo Einkaufszentrum. Ruhiges Zimmer. Tolles Frühstück. Riesige Teeauswahl. Sehr leckeres Brot. Vielfältiges Buffet mit Gemüse, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt u.v.m. Getränkegutscheine bei Verzicht auf Zimmerreinigung.