Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toplage, zentral aber ruhig
Toplage, wenige Minuten vom HBF entfernt, neben einem Shopping Center mit Supermarkt. Grosses Zimmer, leckeres Fruechstuecksbuffet. Ruhig, Schlafqualitaet super.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Leider sehr lange Wartezeiten beim Check-in
Trotz kleiner Schwächen ist das Hotel im Großen und Ganzen zu empfehlen. Wer keinen Luxus erwartet findet hier eine solide Unterkunft für eine oder mehrere Nächte in Stuttgart, die auch preislich akzeptabel ist. Leider ist die Tiefgarage sehr klein und bietet zu wenige Plätze. Das benachbarte Milaneo-Parkhaus ist völlig überteuert. Beim Check-in habe ich leider auch viel zu lange warten müssen. Für wenige Gäste vor mir, hat man schon 30 Minuten benötigt. Hier ist definitiv noch eine Verbesserung nötig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit top Preisen
Es ist ein stadthotel und nach meiner Meinung 5 Sterne

Meliha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzer Städtetrip
Zentrale Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, schlechte Parkmöglichkeiten
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2022
Hervorragend und zugleich günstig
Freundliches Personal. Zimmer geräumige und dennoch ruhig, vollkommen Abdunkelbar. Bad mit allem notwendigen, auch Seife, ausgestattet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes Hotel zum niedrigen Preis
Ein modernes Hotel, geräumige Zimmer und eine stilvolle Ausstattung. Sowohl für Geschäfts- wie Städtereisende geeignet.