Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentrale Lage und saubere Zimmer für einen Kurztrip
Das Hotel liegt relativ zentral und hat eine gute Verkehrsanbindung. U-Bahn-Station nur ca. 50m entfernt. Innenstadt ist schnell erreichbar. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und für einen Kurztripp sehr zu empfehlen. Zimmerservice nur auf Wunsch.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Zimmer mit gutem Komfort im Hotel
Ich war im Rahmen einer Feier in dem Hotel und muss sagen, dass die Zimmer zwar relativ klein, aber sehr gemütlich eingerichtet sind und einen hohen Komfort bieten. Das Frühstück ist mittelmäßig aber für den Preis vollkommen okay.
Hotel Nähe U2 und Bushaltestellen
Zimmer evtl etwas klein, aber noch annehmbar
Matratze war gewöhnungsbedürftig, aber man konnte trotzdem gut schlafen
„Bad“ ist direkt im Zimmer, kann durch eine Schiebetür zugemacht werden. Aber man bekommt dann schon Platzangst. Toilette extra.
Frühstück top!
Wir waren dort um wie jedes Jahr meine Freundin während der Vorweihnachtszeit zu besuchen. Das Premier Inn haben wir jetzt das 2. Mal gebucht. Liegt super, freundlicher Service und sehr saubere und schöne Zimmer. Für ein Wochenendtrip genau das richtige 😊
Gutes Hotel für kurzen Businessaufenthalt in Nürnberg. Die Lage ist hinsichtlich der Anreise besser für Autos geeignet (gibt auch großen - kostenpflichtigen - Parkplatz). Vom Bahnhof dauert es doch etwas zum Hotel. In der direkten Umgebung ist eine Mall.
Premier Inn garantiert mittlerweile immer den gleichen Standard - und das schaffen sie auch. Gleiche Zimmer, gleicher (effizienter) Service, Happy Hour an der Bar und gute Lage zum öffentlichen Nahverkehr. Was will man mehr?