André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein sehr gut gelegenes Premier Inn Hotel, das in fussläufiger Nähe zu den berühmten Sehenswürdigkeiten Londons liegt.
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bestenfalls mittelmässiges Business-Hotel
Vorteil : Relativ günstig Nachteil : Automatisierter check-in, , keine Flexibilität, dunkle Räume mit wenig Tageslichteinfall
Stefano(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes und zentral gelegenes Hotel
Ich habe im Rahmen einer Geschäftsreise 4 Übernachtungen gehabt und im Nebengebäude (ehemaliges Krankenhaus) übernachtet. Das ZImmer war eher klein, Bad / Dusche OK, alles sauber. Die Betten sind sehr gut und obwohl das Zimmer direkt im EG an einer relativ viel befahrenen Straße mit Busverkehr liegt, war drinnen so gut wie nichts zu hören. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut im Vergleich zu anderen, z.T. wesentlich teureren Hotels und kann dazu gebucht werden. Insgesamt für die Ausstattung und Lage ein…

Rene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage - Zimmer aber sehr dunkel und nicht gut
Wir waren im 6ten Stock und hatten aber ein kleines Fenster zum Hinterhof. ALLES ANDERE ALS GEMÜTLICH :-( Das Zimmer war sehr dunkel und ungemütlich. Auf die Bitte ein anderes Zimmer zu bekommen haben wir leider kein positives Feedback bekommen :-(
Stefano(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswertes Business-Hotel
Empfehlenswertes Business-Hotel - zentral gelegen, direkt am London Eye, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, deutlich besser, als in zum Teil deutlich teureren Hotels. Gebucht über Agentur.
Regine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Gut gelegenes, absolut empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise. Personal ist SEHR freundlich, man fühlt sich bestens aufeghoben. Check in/out vollkommen problemlos. Auch zu viert im Zimmer ist ok, trotzdem man nicht allzu viel Platz hat. Aber bei einer Städtereise ist man ja eh nur zum Schlafen im Hotel. Nächste Reise, wo es ein Premier Inn gibt - ist schon gebucht !!! Wirklich Top. 1A
Tina & Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Solides Stadthotel in toller Lage
Ein solides Stadthotel direkt im Zentrum von London. Das Zimmer ist typisch London relativ klein, dafür aber sehr sauber. Über Preise der Londoner Stadthotels sollte man so und so lieber kein Wort verlieren. Positiv: wegen eines Wasserschadens war das Frühstück ins Nachbarhotel verlegt worden, hatte super geklappt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP-Lage
Das Hotel ist neu und dementsprechend auch die Zimmer nagelneu und modern eingerichtet. Wifi ist eine halbe Stunde am Tag kostenfrei.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel bei unserem London-Sightseeing-Wochenende. Preis-Leistungs-Verhältniss ist für diese Lage in London wirklich sehr gut! Frühstück war auch in Ordnung. Sehr guter Service im Restaurant, schnell und freundlich. Die erste halbe Std. Internet pro Tag ist kostenlos, danach kostenpflichtig. Sehr gute Lage für London-Sightseeing. Gleich gegenüber befindet sich ein Lebensmittel-Shop der 24 Std. geöffnet ist. Dieses Hotel ist bei unserem nächsten London-Urlaub bestimmt die erste…
Tina & Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Teures Stadthotel
Das Hotel ist noch sehr neu und dementsprechend in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Hotel ist mit seinen 12 Stockwerken schon relativ groß, die Gästestruktur ist dementsprechend sehr vielschichtig. Zusatzleistungen sind im Standardpreis nicht dabei, was aufgrund des (für London üblichen) sehr hohen Grundpreis nicht in Ordnung ist. Preis/Leistung ist definitv nicht in Ordnung, Hotel ist zwar gut aber Preis einfach zu hoch;