Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für den Transport in der Stadt.
Die Premier Inn Hotels bieten alle einen vergleichbaren Standard und gehören zu den preiswertesten Übernachtungsmöglichkeiten in London
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ideale Lage nahe öffentlichem Verkehr, Frühstück ok
Für einen Städtetrip überzeugt die Lage es Hotels. Es ist sauber. Nur zum Abendessen würde ich es nicht nutzen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Cityhotel, ideal für einen Trip nach London
Tolle Lage, 200m vom Bahnhof St. Pancras/Kings Cross, großzügige Zimmer, für einen Städtetrip in London sehr zu empfehlen.

Jim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Achtung: Schlechter Service, keine Reinigung
– Auch nach Aufforderung erfolgt keine tägliche Reinigung des Zimmers. – Personal belügt, nachdem festgestellt wurde, dass die Klimaanlage defekt ist. – Zimmerausstattung teilweise nicht vorhanden. Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. Nach dem einchecken wurde uns ein Zimmer zugeteilt, in dem die Klimaanlage nicht funktionierte. Nachdem wir dies bei der Rezeption bemängelt haben, wurde uns durch das Personal gesagt, dass die Klimaanlage aktiviert wird. Wir möchten bitte eine halbe…
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Moderne Zimmer in zentraler Lage
Das Hotel erscheint im Erdgeschoss und im 1. Stock mit der Reception etwas heruntergekommen. Die Zimmer entschädigen aber für den ersten Eindruck.
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut gelegen (=ausgezeichnete Betten)
Liegt in der Nähe von King's Cross, St Pancras und Euston, drei der grossen Londoner Bahnhöfe. Finde den Stil von Premier Inn generell sehr freundlich und fühle mich besonders in diesem immer gut aufgehoben.
Lilian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegenes Hotel nahe der British Library
Ich kannte bereits das Premier Inn London Kings Cross, welches nur wenige Gehminuten vom Premier Inn London St. Pancras entfernt liegt. Beide Hotels bieten einen ähnlichen Standard, das St. Pancras schien mir etwas ruhiger zu sein, was aber auch durchaus an der Lage des Zimmers gelegen haben kann. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Die Einrichtung ist typisch Premier Inn. Sauber, zweckmäßig, gemütliches Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, kein Kleiderschrank, aber Kleiderstange und ein paar Schubladen.…
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für diesen Preis (in London) ausgezeichnet
Nahe St. Pancras gelegenes günstiges Hotel, auch das Gratis-WiFi ist durchaus brauchbar (wer YouTube in HD streamen will sollte aber die Bezahl-Option wählen), gutes Frühstück und Restaurant, ordentlich grosse Zimmer.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser geht es nicht?
Neu eröffnetes Haus in altbekannter Premier Inn Qualität. Top Lage, St. Pancras und Euston nur wenige Minuten entfernt. Großzügige Zimmer. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr zufrieden nach Wochenmitte-Kurzaufenthalt
Dieses Hotel wurde mir von Arbeitskollegen empfohlen, die in London tätig sind. Mir stand nur ein bestimmtes Übernachtungsbudget zur Verfügung und nur wenige Hotels in der Gegend um Kings Cross / Euston Station boten Zimmer zu Preisen innerhalb dieses Budgets an. Es zeigte sich, dass es eine sehr gute Wahl war: Alles war sauber, trotz der viel befahrenen Straße habe ich im 5. Stock nichts vom Lärm gehört und daher eine sehr angenehme Nacht in diesem Hotel verbracht. Wenn man im Zimmer das W-Lan auf dem Smartphone…