Dominik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Städtereise London
Gutes Hotel mit den typischen Standards der Hotelkette. Das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof, von dem man direkt nach London fahren kann. Parkplätze am Hotel gebührenpflichtig vorhanden.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für eine Nacht aber nicht länger
Das Hotel ist meiner Meinung nach Renovierungsbedürftig, und sollte mal vom Grund her sauber gemacht werden. wir waren 3 Tage da, der Fahrstuhlboden klebte wie am ersten Tag, die Tische im Frühstücksraum waren leider auch nicht immer ganz sauber. Zimmer sauber machen trotzt Aufforderung hat auch nicht geklappt.
Jasmine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis, Leistung, Lage, Freundlichkeit überzeugen!
Sehr gut für jede Art von Reisenden geeignet! Egal ob für Geschäftsreisende oder Touristen ist dieses Hotel durch die optimale Lage gleich gegenüber des Bahnhofes super geeignet. In die Innenstadt sind es ca. 30 Minuten.