Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super leckeres Frühstück.
Das Hotel hat ein eigenes Parkplatz. Wir waren etwas früher da und konnten unser Auto abstellen und in die Stadt mit dem Bus fahren. Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel.
EveDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nicht zu empfehlen, Schimmel im Zimmer!
Schimmel im Zimmer, total schlechte Luft. Man kann nicht lüften, weil das Fenster nicht zu öffnen ist.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Ort zum wohlfühlen
Tolles Hotel, sehr ruhige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen gute Angebote, tolles Personal. Ein richtig toller Aufenthalt. Das Zimmer war sauber. Alles ausreichend vorhanden. Gut das 2. Duschtuch habe wir an der Rezeption geholt. Danach wurde es jeden Tag gewechselt. Alles super

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis im Vgl
Trotz Lage an einer Straße relativ ruhig, Restaurant ok von Preisen, Frühstück reicht das Englisch breakfast vollkommen aus
Cal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Empfehlenswert
Hinter einer erschreckenden Fassade entpuppte sich ein gemütliches Zimmer mit sauberem Bad und herrlicher Dusche. Sehr freundlicher Empfang. Toller, automatisierter Ablauf. Teppich im Hotelzimmer ist immer unangenehm. das Zimmer wurde vor und während des Aufenthalts nicht gesaugt, so dass sich unsere Krümel mit den Hinterlassenschaften der Vorgänger vereinigten. Dies zerstört den Eindruck, dass es sich um ein sauberes Zimmer handelt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgangspunkt für Sightseeing in London
Wir waren als Gruppe dort. und die Zimmer waren ausreichend groß, gut ausgestattet und bequem. Das Frühtück war auch gut. Leider war das Abendessen etwas hochpreisig. Aber hier finden sich in der Umgebung einige Möglichkeiten.