Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2. von 2 Buchungen - diesmal mit Dusche
Nach einem Tag Unterbringung waren wir wieder dort. Diesmal war unser Zimmer mit Dusche statt Badewanne und es war ohne Couch/Zustellbett.
Ralf - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Günstige Lage und gutes Frühstück im Premier Inn
Typisches Premier Inn in Dublin. Günstig mit öffentliche Verkehrsmitteln (straßenbahn iund Bus) zu erreichen. In der Nähe des Hotels fährt auch der Dublin Express zum Flughafen. Typisches Premier Inn Frühstück - sehr gut - wahlweise irisches oder kontinental.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Prima Stadthotel in Dublin
Das Premier Inn ist ein modernes und recht großes Hotel. Die Zimmer sind modern und relativ groß. Da Haltestellen für Bus und Bahn etwas 3 Minuten entfernt liegen, kommt man sehr gut in die nage gelegene City, ca. 15 Minuten Fahrt.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit fairer Lage und angenehmen Zimmern
Hotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in entsprechender aber passender Lage mit guten Zimmern
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Wer nicht mitten im Zentrum sein will und abend etwas Ruhe will ist genau richtig.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sauber, gepflegt und gut gelegen
Auch wenn das Hotel etwas abseits liegt, die City ist dennoch bequem zu fuß oder auch per Bus erreichbar. Und die Docklands sind auch prima zum Erkunden! Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt, trotz des nächtlichen Fehlalarms.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City und ist neu. Für ein paar Nächte kann man dort sehr gut übernachten. Klassisches Premier Inn Frühstück. Wir hatten bei unseren Aufenthalt nachts einen Fehlalarm und mussten das Zimmer räumen. Dafür kann das Hotel aber nichts.