Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Lage
Schon beim Check in gab es Probleme, man wollte uns nicht unser gebuchtes Zimmer geben. Das Zimmer war o.k. Das Badezimmer war sehr abgewohnt und in einem schlechten Zustand und entsprach nicht einem Komfort plus Zimmer. Auch die tägliche Reinigung war sehr oberflächlich. Der Service bei den Mahlzeiten war sehr unaufmerksam und unprofessionell. Das Essen war gut. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge sehr gut, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in toller Lage direkt an der Uferpromenade
In die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage direkt an der Uferpromenade in Sliema. Hervorragend geeignet für Ausflüge nach Valetta und zum Rest der Insel.
Gabi & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmes Hotel für Paare
Das Hotel ist in Ordnung. Hier und da muss noch etwas getan werden. Super Lage für Leute die Abends gerne noch mal durch Bars und Gaststätten bummeln. Hafen nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider keine 4 Sterne trotz div. Bemühungen
Im Großen und Ganzen kann man Das Hotel empfehlen. Es muss jedoch einiges verbessert werden um 4 * zu gerechtfertigen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz OK
Veranstaltungen Essen und Publikum eher englisch old styl +70 pool mit direkter Sicht in Fitnessraum (Schaufenster) Aussicht und Lage super
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Naja, so lala
Freundliches Personal. Sauberkeit lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Möbel im Zimmer total abgewohnt, teilweise sogar kaputt. Das Essen ok, aber sehr englisch angepasst. Der Spa-Bereich ist unzumutbar, im Keller versteckt, stickig, ungelüftet, der Pool mini - das Foto täuscht, absolut nicht zu empfehlen. Viel zu teuer, und die 4 Sterne würde ich nicht vergeben. Für 1-2 Tage ok, aber nicht für einen erholsamen Urlaub.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schöne Zeit in Malta
Gerne wieder, war eine schöne Zeit in einem guten Hotel in toller Lage. Viele Möglichkeiten im nahen Umfeld sowie beste Anbindung zu anderen Sehenswürdigkeiten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel,unmittelbar am Meer
guter Zustand, Personal sehr freundlich Es müßte in dieser gehobenen Preisklasse in jedem, Fall mindestens 1 Mitarbeiter mit Fremdsprachenkenntnis der wichtigsten Sprachen (Deutsch / Englisch / Französich / ..) zur Verfügund stehen !!!!
Beat(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im Großen und Ganzen gut
Es sind kleinikeiten die fehlen.... aber im grossen und ganzen war ich zufrieden. Waren im alten und neuen Teil... der alte Teil ist recht in die Jahre gekommen... der neue Teil war super
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurztrip nach Malta mit angenehmen Hotelaufenthalt
Durch die eher mittelmäßigen Bewertungen hatte ich nicht allzugroße Erwartungen an das Hotel. Ich wurde jedoch überrascht und kann die bisherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel besteht aus zwei aneinandergebauten Gebäuden und hat relativ viele Zimmer. Der Eingangsbereich machte einen guten und sauberen Eindruck. Als Deutsche war ich eher die Ausnahme. Es waren viele englische Pärchen im Seniorenalter anwesend. Ich fand das aber nicht schlimm, da eine nette Atmosphäre herrschte. Die typische…