Bewertungen (2.551)

Renker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Grundbedürfnisse werden erfüllt.
Wer einfach nur den Anspruch eines Dachs über dem Kopf und eines vollen Magens hat, ist hier goldrichtig. Wer aber Erholung, ein wenig Kulinarik und Urlaubsfeeling haben möchte, sollte woanders buchen.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War gut, mit kleinen Mängeln
Frühstück immer gut, Abendessen 5x gut 2x schlecht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, wir würden wieder kommen!
Olessia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preisentsprechender Urlaub.
Sehr großes Hotel mit grösseren Häuser, wo nur ein Aufzug ist, das bedeutet, dass man viel Zeit braucht um Zimmer zu erreichen. Sonst passt alles.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
für uns gibt es kein wiedersehen
bei uns sollte es ein schöner Familienausflug werden zum 60 . Geburtstag meiner Mutti.... Mal davon abgesehen das die Anlage schon etwas älter ist ( was uns nicht störte )...war das warme essen , das Personal an der Rezeption unzumutbar....Was das Fass zum überlaufen brachte : wir hatten darum gebeten am Geburtstag meiner Mutti ein Tisch zum Frühstück zu reservieren für uns 7 Personen.. es wäre nur möglich gewesen in einen riesigen Raum was einer Bahnhofshalle gleicht , von der Lautstärke nicht zu sprechen.... die…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jugendherbergscharme in Hotelatmosphäre
Traurige 70er Jahre Bausünde in wunderschöner bayerischer Landschaft. Große weitläufige Anlage am Ortsrand. Die Fotos aus den Prospekten stimmen leider nicht mit der Wirklichkeit überein.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für den Winterurlaub gut geeignet
Den Kindern hat besonders das Hallenbad gefallen.Das Zimmer war sehr schön. Der große Speisesaal ist durch die vielen Hotelgäste sehr laut. Hotel für Familien gut geeignet, wir waren schon das 2. Mal hier. Leider sind wir vom Service an de Rezeption sehr enttäuscht. Wir hatten bei der Abfahrt eine Jacke im Zimmer vergessen, welche vom Reinigungsservice hätte gefunden werden müssen. Leider hat man auch nach 3 maliger Rückfrage telefonisch und per Mail keine Antwort erhalten. Fazit: Aufpassen, nichts vergessen, man…
Tarkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Sehr familienfreundlich. Jedoch war Essen nur befriedigend und WLAN katastrophal. Gebäudezustand dem Alter entsprechend (1972) ohne Sanierung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur für Übernachtung geeignet mit Kinder Okay.
Wir wollten uns nur mal übers Wochenende im Hotel erholen ohne viel herumzufahren, da wir Saungänger sind waren wir entäuscht das die erst um 4 Uhr aufmacht. Essen hat Kassernenstil.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für den Reisepreis doch eigentlich ganz ok.
Hotel ist in die Jahre gekommenen, bietet aber trotzdem viel für Familien mit Kindern. Für den Preis muss man eben mit Massenabfertigung beim Essen und mit vielen Menschen, die gleichzeitig essen wollen klarkommen. Aber wir waren, nachdem wir vorher die vielen negativen Bewertungen gelesen haben, trotzdem erfreut, dass unser Zimmer groß, ruhig und sauber war. Und ich empfand es trotz der vielen Menschen als sehr ruhig. (Wir wurden jeden Morgen von Vogelsang wach)
Thomas(41-45)Deutschland
Familienhotel für einen guten Preis
Großzügige, schon etwas in die Jahre gekommene Anlage. Bestens für Familien mit kleinen Kindern und 'normalen' Ansprüchen geeignet.