Karina (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Reisepreis doch eigentlich ganz ok.

Gut

Hotel ist in die Jahre gekommenen, bietet aber trotzdem viel für Familien mit Kindern. Für den Preis muss man eben mit Massenabfertigung beim Essen und mit vielen Menschen, die gleichzeitig essen wollen klarkommen. Aber wir waren, nachdem wir vorher die vielen negativen Bewertungen gelesen haben, trotzdem erfreut, dass unser Zimmer groß, ruhig und sauber war. Und ich empfand es trotz der vielen Menschen als sehr ruhig. (Wir wurden jeden Morgen von Vogelsang wach)

• Das Zimmer war zum Glück renoviert und das Boxspringbett sehr bequem.Unsere Kleine hat in ihrem Bett auch schön geschlafen und dasBad war ausreichend und sauber. War zwar noch der alte Standart aus den 90 ern zu sehen (Vorhänge, Küchenzeile, Balkon) aber man muss immer den Preis im Hinterkopf behalten! Einen Fön gibt es auf Anfrage an der Rezeption und die Zimmer werden alle 2 Tage geputzt.(mal mehr mal weniger gründlich, da es sich bei unserem putzpersonal um 2 junge Männer aus Osteuropa handelte, die einfach nur überfordert waren mit sovielen Zimmern)

• Aufgrund der Größe des Hotels Massenabfertigung. Aber abens immer ein Menü in buffetform. Es wurde immer gut aufgefüllt und mit etwas Wartezeit bekomnt man auch ein ruhige Plätzchen ohne im überfüllten, lauten, riesigen speisesaal in der oberen Etage zu essen. Sie sind schon alle bemüht alle satt zu bekommen.

• Schlecht
  • Wir hatten eigentlich nicht viel mit dem Peronal zu tun. Wir genossen unsere Ruhe. Und ich bin sicher aufgrund des reisepreises kann man sich nicht ständig beschweren. Das Personal ist auf das Nötigste reduziert und fast alles Osteuropäer, da ein Deutscher sicher nicht für einen Hungerlohn dort arbeiten würde. Anders würde solch ein billighotel leider nicht funktionieren.

• Das Hotel liegt ruhig,oben auf der Anhöhe über dem Luftkurort St. Englmar. Sehr tolle weite Sicht in die Täler! Viele Ausflugsziele in der Nähe, besonders für Familien. Und wandern oder im Winter Skifahren geht ohne Ende!!

Das Schwimmbad ist sehr schön und die Sauna sogar recht neu und schön ruhig. Man kann sich zwar beschweren, dass die Sauna erst ab 16Uhr öffnet aber man kann sich damit abfinden. Weniger schön fand ich ,dass seit diesem Jahr Kinder nicht mit in die Sauna dürfen. (Für ein familienhotel nicht so schön, dass man sich nach den Bedürfnissen der ruhebedüftigen Rentner oder Alleinreisenden orientiert)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018