Bewertungen (1.106)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Sehr nobel, fein aber...
waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten auch gewisse Vorstellungen vom Hotel und den dazugehörigen Anlagen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr durchdacht angelegt und mit Möbeln, Bildern und anderen Kleinöd der preußischen Vergangenheit ausgestattet. Nicht überladen und angenehm. Dass jedoch zwei Hausteile verbunden sind, wobei die Etagen unterschiedlich sind und zwei verschieden Fahrstühlsysteme die Häuser verbinden ohne jeglichem Hinweis, verlangt vom Gast schon etwas Mitdenken. Zimmer sind sehr größzügig…
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Tage verbracht
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal und sehr guten Essen. Wir haben 5 sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht und das bestimmt nicht das letzte Mal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider etwas nachgelassen im Vorjahres-Vergleich
Tolles Familienhotel mit einigen Abstrichen - leider auch etwas Renovierungs-Stau. Waren schon zum vierten mal in diesem Hotel. Haben Zimmer im Haupthaus, Apartment-Haus und jetzt auch ein Pfahlhaus ausprobiert. Die Qualität hat unserer Meinung nach etwas nachgelassen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Wunderschönes Hotel
Das Zimmer ist große und komfortabel. Die Betten sind serh bequem. Man schläft super aus
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder gern!
Das Hotel liegt am wunderschönen Schwielowsee. Es verfügt über ein großes Haupthaus und kleinere und noch kleinere Häuser. Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes weitläufiges Hotel
Das Hotel hat mehrere Bungalows. Sehr hübsch eingerichtet und viel Platz. Leider läuft man dann immer ein ganz schönes Stück zum Frühstück und zum Wellness. gerade im Winter eher unangenehm. Beim Wellness konnten wir nicht wirklich entspannen, da es überfüllt von Kindern war.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel ok Zimmer in die Jahre gekommen
Das Hotel an sich ist schön und die Lage das Personal auch sehr freundlich. Wir waren da zum Wellness Wochenende was leider in dem Spa nicht wirklich gegeben wa sehr klein das Becken ist neben der Sauna was nur durch eine Glaswand getrennt ist die nur bis Kopfhöhe ging das heißt man hatte natürlich von dem Pool die Geräuschkulisse der Kinder die dort Baden und die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen die Schranktür konnte man nicht benutzen da sie sonst fast raus gefallen ist der Fernseher wa im Schrank wenn die…
Karina(41-45)Deutschland
Schade - hätte sicherlich das Potential
Absolut freundliches Personal über deren Erscheinungsbild man sich aber wundern kann. Einige sehr gepflegt, andere in verwaschener und ungebügelter Kleidung. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer hell und freundlich. Bad sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Es ist definitiv kein Ressort zum Erholen, da es sehr laut und hellhörig ist und dem Anschein nach mehr als großes Tagungshotel mit vielen Gruppenbuchungen dient. Das Abendessen in Buffetform ist katastrophal. Hier ist keine klare Linie…
Gerd Naue(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Wiederkommen ! Preis Leistung nicht Okay.
- Sauberkeit des Hauses. Das Bad ist in die Jahre gekommen , verschmutzte Fenster, 1 Fenster mit Schrauben verschlossen, keine Haken für Bademäntel.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Precise Resort Schwielowsee
Ein schönes Hotel direkt am Schwielowsee. Allerdings kamen wir uns in der zweiten Hälfte unseres Urlaubes vor, als ob wir in einem Hundehotel wohnen. Die Besitzer der Hunde haben nicht genug auf ihre Vierbeiner aufgepasst. Auch wurden die Hunde teilweise mit Speisen, welche für Menschen bestimmt waren, gefüttert.