Manuela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mehr Schein als Sein
Leider kann ich nichts Gutes über das Hotel erzählen.Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs ,es fing mit dem Zustellbettchen an ,wo ich nicht gerade für ein Baby optimal war.Dann buchten wir extra ein SuperiorZimmer das wir entsprechend ein grösseres Zimmer erwartet haben ,dem war nicht so.An der Reception haben wir gewisse Sachen beanstandet ;da hiess es nur wir können ja gehen wenn uns das nicht passt..Anscheinend hat das Hotel nicht nötig den Gast zufrieden zu stellen.Wir waren sehr enttäuscht und würden kein…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Montaperti wurde komplett renoviert und im März 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage und wenn Holidaycheck uns auch noch die richtige Adresse gegeben hätte,dann hätten wir es auch sofort gefunden..... Das Einzigste was uns im Hotel gestört hat, war die muffelige Bedienung beim Frühstück.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Detail liegt die Wahrheit!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ansprechend, aber im Detail liegt hier die Wahrheit. Ein guter Hausmeister könnte hier viel bewirken und kleine unschöne Reparaturen durchführen. Das Frühstück ist sehr einseitig, der Kaffee kaum zu genießen. Tomaten usw. suchten wir vergebens. Ein Kurzaufenthalt von 1-2 Nächten ist das Maximum.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Es war so schön!
Das Hotel ist sehr modern, hell und stilvoll eingerichtet. Ausserdem ist es architektonisch Interessant und dennoch gemütlich. Schön ist auch die Dachterrasse! Neben einigen anderen Paaren waren auch ein paar Busreisegruppen im Hotel. Die Gäste kamen meiner Meinung nach vorrangig aus Deutschland und Italien, England und Japan. links aus dem Hotel raus an der Strasse lang (einen kleinen Berg runter in Richtung Dorf-Castelnuovo) gibt es eine Pizzeria ( La Cassetta) direkt an der Straße. Dort kann man…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Städtereise langt es
Das Hotel ist als Zwischenstation gut geeignet. Wir haben von hier aus Siena besucht, was in 15 Minuten per Auto zu erreichen ist. Das Zimmer ist OK gewesen. Pool alles andere als einladend. Das Frühstück erfolgte in absoluter Bahnhofsatmosphäre im UG. Tipp: wenn es das Wetter zulässt setzen Sie sich raus. Dort stehen ca. 4-5 Tische. Nach Capuccino, Espresso müsen Sie fragen. Allerdings gibt es hier nur eine Servicekraft, die sich darum kümmert. Das kann schon mal dauern. Filterkaffee gibt es aus der Kanne,…
Artur Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Ausgangspunkt für Städtereisen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig um Siena zu erreichen, Auch andere Orte, wie San Gimignano oder Volterra lassen sich in einen angemessenen Zeitraum erreichen. Leider waren Mitte Mai zu wenige Restaurants geöffnet um die Küche der Toskana zu genießen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr modern, gut gelegen!
Wer mit dem Auto die Toscana erkunden will ist hier richtig. Ca. 12 Km von Siena weg mit dem Auto über die Superstrada ist man rasch dort, allerdings sind Parkplätze in Siena wie überall in Italien echte Mangelware. Entweder weit laufen oder Busfahren.... Wir sind weit gelaufen :-) Das Frühstück ist nicht so berauschend..... Der Kaffee geht gar nicht, es ist leider nicht sehr sauber und die Kellner sind etwas demotiviert. Dafür ist das Hotel total stylisch, denk so 5-7 Jahre alt. Tipp: Wer mit Navi anreist…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Gebäude macht einen kleinen Eindruck der aber täuscht. Dafür macht das Alter des Hotel´s einen nicht so guten Eindruck. Wir hatten eine Suite und die war sauber. Das Hotel scheint gut auf einer Radroute zu liegen. Und direkt an einer Durchgangsstraße. Wir hatten Ohrstöpsel, die halfen. Volterra und San gimignano sind ein MUSS.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gut und sauber
Dieses Hotel hat eine TOP Sauberkeit TOP Betten TOP Freundlichkeit und TOP Essen. Es ist rundum sehr zu empfehlen. Neben einer gut ausgestatteten Minibar gibt es auf jedem Zimmer einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.Pool, Fitnessraum und Sauna/ Dampfbad sind im Preis inbegriffen
Clemens(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Ausgangspunkt für Touren in der Toskana
Das von außen eher unscheinbare Hotel ist innen sehr modern und ansprechende gestaltet. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption!