Pessoa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Portugal
super schönes hotel in ehemaligem palast an der algarve, tolle terasse, schöne bar, grandioser park, moderne zimmer im anbau, pool
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz besonderes Hotel mit einigen Schwachpunkten
Ganz besonderes Hotel mit einigen Schwachpunkten. Das positive zuerst: Grandioser alter Palacio, schön renoviert mit super-modernem Anbau, der sich für mich sehr schön mit dem alten Palast verbindet. Geräumige Zimmer, großzügiger Pool mit grandiosem Blick auf Faro und das Meer. Negativ: Das Hotel ist nicht wirklich gut geführt, einzelne Holzdielen am Pool waren gefährliche Stolperfallen, einige Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht übermäßig motiviert, die Poolbar chaotisch organisiert. Und das Fine-Dining…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großartig
Hotel liegt wunderschön, von Gärten umgeben. Sehr ruhig. Große und komfortable Zimmer im Neubau. Restaurant im Schloss. Schöner Pool mit großartiger Sicht. Frühstück sehr gut, viel frisches Obst. Kleines Restaurant in unmittelbarer Nähe des Hotels ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht Luxux - IBIS ist besser
Gebucht über Small Luxury Hotels - alles andere als dies, zwar tolle Räumlichkeiten im Palast (= Loobybereich), aber der Rest - schmutzige Gläser auf dem Zimmer, WLAN im gesamten Hotel - im Zimmer jedoch nur bis 1 m nach der Tür - beide Reklamation nicht zufriendendstellen behobem - der Anspruch des Namens klafft deutlich mit der Haltung und Organisation des Managements auseinander - Personal ist teilweise bemüht, kann das jedoch nicht kompensieren auch nicht die Grünanlage
Alf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Algarve im Schloss
Üblicher gehobener Pousadastandard, Ambiente in einem ehemaligen Schlößchen ist einzigartig, neue Gästezimmer sind optisch hervorragend in das Gebäudeensenble integriert, nette Poolanlage und Terrasse, Restaurant teuer, Mietwagen erforderlich.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besonderes Schlosshotel
Schlosshotel mit neuem Anbau, ca 10min von Faro entfernt. Parkplatz und wlan sind kostenlos. Gutes Frühstück
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Pousada
Toll restauriertes Schloss mit modernem Anbau,in dem sich die Zimmer befunden. Tolle Poolanlage. Freundliches Personal.
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohnen wie im Schloss
Nachdem wir im September 2013 hier bereits eine Nacht verbracht hatten, wollten wir unsere Pousada-Rundreise 2015 durch den Süden Portugals wieder in Estoi beginnen. Die Pousada liegt nördlich von Faro und ist daher optimaler Ausgangspunkt für eine Rundreise durch den Süden. Die Pousada besteht aus einem alten, kleinen Schloss, in dem Rezeption, Restaurant, Bar etc. untergebracht sind, sowie einem modernen, unauffälligen Anbau mit den Zimmern. Es gibt kostenlose Parkplätze sowie kostenloses WLAN. Wir haben…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Durchschnittliches Hotel
Ich würde jetzt nicht konsequent sagen das ich das Hotel nicht weiter empfehle, ich jedoch würde hier nicht mehr hinkommen. - Die Anlage ist schön und einigermaßen sauber - Die Zimmer sind top! - WLAN funktioniert im ganzen Hotel inkl. Poolbereich gut und hat eine gute Geschwindigkeit - Abendessen ist gut, dauert aber sehr lange - Frühstück ist ok, viele frische Früchte, aber sonst für Sportler wenig gute Nahrung. - Ich gehe vor dem Frühstück gerne laufen, in der Gegend hier macht das keinen Sinn - Das…
Leonard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nice view und großzügige Zimmer
Super zum entspannen am Pool Tolle Aussicht Saubere Zimmer Sehr schöne Anlage -Poolbar selten besetzt. -sehr kleiner Fitnessraum