christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
preis Leistung stimmt
herrlich zentral, sehr freundlich, super Frühstück, die Bar war schlecht bestückt mit Getränken, unser Zimmer hatte nur ein Fenster
Theo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gut hotel in Mayrhofen
Preis/qualitat is sehr gut. Die Zimmer, das Fruhstuck und die employees sind alle gut. Das hotel liegt perfect im centre von Mayrhofen.
Anke und Karsten(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne da!
Wir kommen seit 2015 jährlich bis zu 2 mal in dieses wunderbare Haus. Wir fühlen uns dort "zu Hause". Eine nette Chefin mit einem netten Team lässt es an nichts fehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das fantastische, regionale Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr lecker! Eine optimale Lage mit kurzen Wegen in den Ort und die Bushaltestelle direkt vor dem Haus sind natürlich bestens. Wir können dieses Haus, egal ob im Winter oder im Sommer, nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf's nächste mal.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schön gelegenes Hotel in Mayrhofen
Es war wie jedes Jahr sehr schön bei euch. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, von der Rezeption bis hin zum Service. Bis zum nächsten mal, Beste Grüße aus der Eifel.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles richtig gemacht wir kommen wieder
Super freundliches Personal sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Frühstück war gut uns ausreichend. Kostenloses Parken in der Tiefgarage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zillertal im Posthotel immer wieder
Sehr schönes sauberes zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal Parkplatz für Gäste in der Tiefgarage ohne Berechnung
Tina(31-35)Deutschland
Tlles Hotel mit topp ANbindung im Ortskern
Sehr schönes Hotel direkt an der Kirche im Ortskern. Sehr reichhaltiges Frühstück und hilfsbereites Personal. Haben ein sehr schönes Upgrate auf unser Zimmer erhalten- ganz ohne Nachfrage! Das Zimmer was sehr geräumig. Kleines Manko: Zur Tiefgarage muss man durch viele verwinkelte Flure und Türen. Hier kann man schnell die Orientierung verlieren.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Kritikpunkt : Der Zugang von der Tiefgarage ist Irreführend. Allgemeine Sauberkeit ist Top. Frühstück ist Top. zum Wandern geeignet.
Heinrich(66-70)Schweiz
Super Preis/Leistung
Tip top saubere Zimmer. Sehr freundliches hilfbereites Personal. Mitten im Zentrum gelegen. Preis/Leistung stimmt 100%. Danke nächstes Jahr wieder.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mitten im Zentrum gelegen.
Das Hotel ist familiär geführt und liegt an einer top Lage im Zentrum. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück bietet alles was man sich wünscht.