Wir waren sehr positiv überrascht. Es war alles besser, als wir erwartet hatten. Sehr zuvorkommende Betreuung, vom Empfang über das Personal beim Frühstück, bis zum Zimmerservice immer sehr freundlich. Für das Auto gibt es sogar einen Stellplatz in der Tiefgarage. Dieses Hotel empfehlen wir hier auf jeden Fall weiter.
Wir hatten ein Standard- Zweibettzimmer gebucht, und bekamen ein upgrade auf ein Komfort- Zimmer mit Balkon. Sehr sauber, tolle Betten, modernes Bad und jeden Tag Wechsel der Hand- und und Badetücher.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, es hat an nichts gefehlt.
Die Lage ist sehr zentral, alles wichtige fußläufig zu erreichen (Geschäfte; Bus, Bergbahnen, etc.).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Danie & Niels |
Sehr geehrter Herr Niels, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Posthotel Mayrhofen gehabt haben und das Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren, wir waren auch sehr gerne Ihre Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "Alles Gute". Mit freundlichen Grüßen aus Mayrhofen Ihr Posthotel Mayrhofen-Team