Tolles und schönes Hotel in guter und ruhiger Lage.
Die Stellplätze in der Tiefgarage sind für uns perfekt.
Ankommen, ausladen und dann das Auto für 7 Tage stehen lassen.
Ich war bereits 3x in dem Posthotel Mayrhofen und habe schon das 4x gebucht. Die Aufenthalte waren jeweils mit unterschiedlichen Grüppchen und jedesmal ganz einfach toll. Mal mit den eigenen Geschwistern, mal mit Freunden und Familien......Das gesamte Team ist hochkompetent und stets freundlich - auch wenn der 5 Jährige anfängt das Spielzeug aus dem Spielzimmer in der Lobby zu verteilen oder was auch immer alles so passieren kann ;-) Da die Skibushaltestelle ca. 5m vor dem Hotel ist, kann man mit einer kurzen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit Sicherheit eine der Top-Unterkünfte im Zillert
Wie immer , waren wir sehr, sehr zufrieden mit unserem Hotel. Zimmer, Frühstück und vor allem das super nette und zuvorkommende Personal bewegen uns, immer wieder zu kommen.
Das Hotel liegt in einer Seher guten Lage und mit der Tiefgarage gibt es auch kein Problem mit parken. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks Büfett ist reichhaltig und gut. Ein Tipp man sollte das Angebot für 14 € Abendessen im Hotel Rose unbedingt nutzen. Wir werden 2020 wieder dort buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Urlaubshotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Excellenter Service, nettes Personal und saubere Zimmer. Leckeres Frühstück im gemütlichen Restaurant.
Wir waren Ende Januar 2019 mit einer Gruppe von 11 Leuten zum ersten mal im Posthotel Mayrhofen und waren sehr zufrieden. Angefangen mit dem unkomplizierten Einchecken beim stets freundlichen Personal, die schönen und saubere Zimmer, das reichhaltige Frühstück usw. Wir haben schon direkt für 2020 im Posthotel reserviert!