Michael (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Winter
Zentral gelegen, sauber, professionelles Personal

Das Posthotel in Mayrhofen liegt sehr zentral, wer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreist ist in ca. 5 Minuten am Hotel. Ich bin in den Appartments (als upgrade) untergekommen die sehr modern eingerichtet sind und keine Teppichböden (!! Jeder Allergiker weiß das zu schätzen) haben, sondern mit Holz bzw. Stein gefließt sind. Ich empfand auch das Personal freundlich und aufmerksam. Als leidenschaftlicher Kaffee-Trinker mußte ich bereits am zweiten Tag gar nicht extra um ein zweites Kännchen bitten, es wurde mir einfach gebracht. Darum würde ich bei einem erneuten Aufenthalt das Hotel sofort wieder in Erwägung ziehen. Die Bewertung bei der Gastronomie bezieht sich auf das Frühstück, die Freizeitangebote habe ich nicht benutzt da ich den ganzen Tag über skifahren war.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Posthotel bzw. in unserer Postresidenz Mayrhofen hatten und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen "alles Gute". Mit freundlichen Grüßen aus Mayrhofen Nadja