Wir kommen schon seit 2015 jährlich zweimal in dieses Hotel. Es hat für unsere Ansprüche alles das, was wir brauchen, es ist sauber und gepflegt, hat ein wahnsinnig gutes Frühstück und ein super nettes Team. Der Skikeller ist gut ausgestattet und wer nach dem Skitag Wärme benötigt, für den gibt es eine Sauna. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Danke das Sie uns immer wieder eine gute Zeit bei ihnen ermöglichen.
Kann nur für die Zimmer sprechen, die wir bisher hatten. - Sauber und gepflegt! Die Bettdecken werden jeden morgen anders kunstvoll auf das Bett drapiert. Die Matratzen sind super!!!
Die Lage ist einfach nur top! Im Winter hat man den Skibus direkt vorm Haus und in die Stadt sind es nur wenige Meter. Ausflugsziele sind von hier aus gut zu erreichen. Die Lokalitäten des Ortes alle fußläufig zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke und Karsten |
Sehr geehrte Frau Anke, sehr geehrter Herr Karsten! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich immer wieder bei uns im Posthotel wohl fühlen, und mit unserem Service sehr zufrieden sind. Gerne ermöglichen wir Ihnen immer eine gute Zeit. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu drüfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "Alles Gute" Ihr POSTHOTEL MAYRHOFEN TEAM