Silvia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Das Personal immer freundlich und stets gut gelaunt. Frühstück sehr gut, Zimmer sauber, Umgebung mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gemütliche und preiswerte Unterkunft
Schönes,gemütliches Hotel in zentraler Lage,trotzdem ruhig.Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal.Von der Rezeption bis zum Frühstücksservice.Sehr reichhaltiges Buffet.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hoffen und wünschen, daß dieses Haus unter die
Ein sehr empfehlenswertes Haus in guter Lage. Super freundliche Mitarbeiter und toller Service. Die Zimmer großzügig und gepflegt. Ein Frühstück zum genießen. Da muss man immer wieder hin.

Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Preis Leistung Top Frühstück absolut Klasse Tägliche reinigung zentral gelegen alle möglichkeiten zum wandern Personal sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder
Sören(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Wir wurden hier sehr freundlich und professionell behandelt.
Peter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren 4 Tage auf Kurzurlaub im Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer sehr sauber und ruhig gelegen im 3.OG. Das Frühstück war reichhaltig und völlig in Ordnung. Die Buchung der HP im Nachbarhotel Rose, können wir nur empfehlen. Günstiger bekommen Sie hier kein 5-Gänge Menü !!! Alles in Allem ein toller Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen werden.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super ! Immer wieder gerne !
Urlaub im Posthotel ist immer super und jederzeit eine Reise wert !!! Superfreundliches Personal, inclusive Chefin Alexandra, herrliches Frühstück, sehr schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge , Tiefgarage, Bar, WLAN…. Gerne immer wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
100% weiter Empfehlung.
Sehr nette Chefin und Mitarbeiter, alles bestens. Super Gegend. Ich kann es jedem empfehlen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker.
Lucienne(56-60)
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal, hoteleigene Garage, grosse Auswahl an Frühstücksbuffet, alles super
Mathias (46-50)Deutschland
Schön wie immer.
Wir sind dieses Jahr das fünfte mal da gewesen. Es war schön wie immer. Alles sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt gerne wieder.