Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einfach ein Wohlfühlhotel
Zentral gelegenes liebevoll privat geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr liebevoll und zuvorkommend. Als Ausgangspunkt für Wanderungen hervorragend.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Posthotel in Mayrhofen und kommen immer wieder gerne hier her. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen
Schönes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Ein besonderes Lob an die Besetzung der Rezeption und Bar, die für jeden Scherz zu haben waren 😉

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel 🏨
Angekommen und wir haben uns sofort wohlgefühlt, das ganze Team sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Man merkte auch, dass es untereinander im Team sehr harmoniert. Reichhaltiges Frühstück, leider hatte unser Zimmer keinen Balkon, da alles schon ausgebucht war. Wir kommen gerne wieder :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für Urlaub in Mayrhofen.
Gutes Hotel für unseren 1wöchigen Urlaub in Mayrhofen. Besonders gefallen hat uns der kostenlose Parkplatz in der Hoteleigenen Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet war lecker und es ist alles vorhanden was man für den Start in den Tag benötigt. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Stefan Fa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Von mir klare Weiterempfehlung, 1a Lage!
Sauber, sehr nettes Personal, top Frühstück mit Sauna und das alles in einer sehr guten Lage! Ich werde das Hotel definitiv weiterempfehlen !
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hier fühlt sich der Gast wirklich willkommen.
Schönes Hotel in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind wohl unterschiedlich. Unseres älter. Badewanne
Regina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Frühstückshotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und tollem Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich, wir kommen gerne wieder
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ich werde dieses hotel bestimmt anbefehlen
ein schoenes hotel mit geschichte, aber mit zeitgemaesse ausstattung sehr freundliches personal, immer bereit zu helfen
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein Top Hotel in Tirol.
Wir würden das Posthotel auf alle Fälle empfehlen.