Wir kommen nun schon seit ein paar Jahren ins Posthotel. Super Frühstück, saubere , gut eingerichtete Zimmer mit Bad. Sehr freundliches Personal und Chefin. Alles da was man braucht, wir fühlen uns sehr wohl, deshalb kommen wir auch wieder.
Ich empfehle das Posthotel weiter weil es ruhig is
Ein tolles Hotel im Zentrum von Mayrhofen. Sehr freundliches Personal .
Frühstück schmeckte sehr gut. Das tolle ist, Fahrzeug kann in der eigenen Tiefgarage geparkt werden.
Tolles Hotel. Zimmer sauber und gross. Perfekte Lage. Alle nett und freundlich. Super Frühstück. Super Partnerhotel für Abendessen bei Halbpension.
Wir kommen wirder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Posthotel immer meine erste Wahl in Mayrhofen
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre. Der angebotene Service ist einfach toll. Die Mitarbeiter sin immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet alles was Frau und Mann braucht.
Wir kommen immer gern zum Skilaufen nach Mayrhofen und buchen immer das Posthotel. Die Damen an der Rezeption sind freundlich und immer hilfsbereit. Eine schöne Atmosphäre - wir kommen gern wieder.
Der Service und das Personal ist einfach nur Klasse. Sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Unser besonderer Dank geht an Ines und Nadja und natürlich auch an das restliche Personal!!!
Ein schön eingerichtetes gepflegtes Haus mit sehr gutem Frühstück. Die zentrale Lage sind optimal für Ausflüge zu Fuss. Die Nähe zum Bahnhof war ideal um mit den Bussen in die Seitentäler zufahren. Für einen unglaublich günstigen Preis