Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
hotel samt Personal top
das Hotel kann man nur weiterempfehlen, werde bei den nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder im posthotel sein
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Stammhotel im Ski-Paradies
Wir kommen immer gern zum Skilaufen nach Mayrhofen und buchen immer das Posthotel. Die Damen an der Rezeption sind freundlich und immer hilfsbereit. Eine schöne Atmosphäre - wir kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit kompetenten Personal
Der Service und das Personal ist einfach nur Klasse. Sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Unser besonderer Dank geht an Ines und Nadja und natürlich auch an das restliche Personal!!!

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nächstes Jahr wieder !!!
Wir waren anlässlich der Hochzeit einer Freundin angereist. Das Hotel liegt sehr zentral im Ortszentrum und in der Nähe des Bahnhofs.
Silvan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes Hotel
Ein schön eingerichtetes gepflegtes Haus mit sehr gutem Frühstück. Die zentrale Lage sind optimal für Ausflüge zu Fuss. Die Nähe zum Bahnhof war ideal um mit den Bussen in die Seitentäler zufahren. Für einen unglaublich günstigen Preis
NICO
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Alles Bestens
Alles Bestens..Wir waren sehr zufrieden ,Alles wat top Bis Bald mit freundlichen Gruessen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
einfach empfehlenswert
Ein schönes Hotel, auf das wesentliche konzentriert und im Herzen der Stadt gelegen. Das Personal freundlich, auf die Wünsche der Gäste eingehend und nehmen sich die Zeit für nette Gespräche.
Manfred (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Man hat alles was man braucht.
Also ich muss sagen das Preis Leistung sehr in Ordnung ist. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Man konnte auch jederzeit etwas Fragen und es hat sich sofort wer Zeit genommen. Es war überall sauber und ordentlich. Alles was auf der Homepage beschrieben ist war dann auch so. Wenn ich wieder mal in der Nähe bin werde ich auf jeden Fall wieder anfragen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles bestens
Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Nettes Team, aufmerksam und um ein Wohlbefinden der Gäste bemüht. Kann es weiterempfehlen.
Nele (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gerne immer wieder
Wir waren als Gruppe in dem Hotel zu Gast und waren durchweg zufrieden mit dem sehr guten Service ☺️ Das Essen und das Hotel im Gesamten ist sehr gut und wir haben uns während dem gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt.