Bewertungen (1.363)

Zsofia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswert für Feinschmecker
Empfehlenswert für diejenigen, die einen großen Wert auf edles Essen legen. Zum Faulenzen ideal. Großes Freizeit- und Sportangebot sowohl im Winter als auch im Sommer. Gute Verkehrsverbindungen, trotzdem ruhig.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superhotel, Essen, Wellness, hätte 5 Sterne verdient
Ein wunderbares Hotel ,das allen Ansprüchen gerecht wird.Hätte 5 Sterne verdient. Besonderes Lob an die Küche ,die auch auf Sonderwünsche eingeht und an das Personal ,das sehr freundlich .
Selina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Es ist ein familiäres rustikal-modernes Hotel, dass Gemütlichkeit ausstrahlt. In unserem Arrangement "Casino Royal" über holidaycheck-deals.com war auch zur Mittagszeit das Buffet inkludiert. Hier gabe es sehr leckere Suppe, Salat, Kaffee & Kuchen, Tee & Kaffee. Dies fanden wir super, hätten uns auch im Wellnessbereich ein kleines Buffet oder Karte gewünscht. Im Wellnessbereich gab es Nüßchen, Säfte und Tees.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel - das nächste Mal bleiben wir länger
Wir haben ein Wochenende in einer Suite mit zwei Schlafzimmern verbracht. Eines davon nutzte unsere 16 jährige Tochter. Schon die Begrüßung war sehr, sehr freundlich, so wie der Service durchwegs. Die Suite ist geräumig und sehr gut ausgestattet, bis auf den kleinen Fernseher, was uns aber nicht gestört hat, da wir sowieso nicht geschaut haben. Mein Mann hat die Skipisten getestet und war wg. der Nähe sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Auf den Wasserbetten liegen und Musikhören ist einfach genial.…
Ursi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr angenehm und etspannend
Hallo, ich war leider nur 3 Tage da und das Wetter spielte nicht mit. Ich möchte aber vorallem das Personal im Spa-Bereich, d.h. die Therapeutinnen erwähnen, die eine ganz tolle Arbeit vollbringen! Ebenfalls erwähnenswert ist das sehr fröhliche Personal im Speisesaal, ein Lächeln hier und ein kleiner Spass da, ist doch genau das was man zum Entspannen braucht. Ich komme bestimmt mal wieder.....Ganz herzliche Grüsse
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, zentrales Hotel mit tollem Spa
Freundliches Hotel in bester Lage. Geräumige Zimmer, gute Küche, aufmerksamer Service. Sehr schöner, neuer Spa-Bereich. Bestens geeignet für einen erholsamen Wander- und Relax-Urlaub.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit wundervollem Spa
Wir haben im Krumers ein verlängertes Wellnesswochenende verbracht und waren wirklich begeistert! Vom Empfang bis zum Service waren alle sehr nett und freundlich. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich, eine großartige Ruhezone. Ein besonderes Dankeschön an den "Marketingchef", der uns nach dem Saunaaufguß noch eine tolle SPA-Führung beschert hat. Wir kommen gerne wieder!!!
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Durch den tollen neuen Wellnessbereich, der Fitnessraum und das leckere Essen haben wir unseren kurzen Wellnessaufenthalt trotz des schlechten Wetters rundum genossen. Das Ambiente ist im Hotel sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles super! Kommen gerne wieder.
Ist sehr weitläufig, da der Spa Bereich ganz am anderen Ende des Hotels ist. Aber traumhafte Aussicht, weil der ganze Wellnes Bereich im 3. Stock ist.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Perfekter HolidayCheck Deal
Sehr schönes großes Hotel, jedoch sehr übersichtlich. Alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Nutzung des SPA Bereichs war inklusive. Hauptsächlich Schweizer im Hotel. WLAN war kostenfrei, man konnte einfach an der Rezeption nach dem Passwort fragen. Im Sommer kann man in Seefeld sehr gut Wandern gehen und Golfen und noch vielen anderen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Im Winter gibt es viele Ski-Pisten und Eislaufbahnen. Sehr sehr schönes Hotel, ich werde auch wieder kommen.