Bewertungen (1.049)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein toller Herbsturlaub
Ein sehr gut geführtes Haus, das ein tolles Angebot für Jung und Alt bietet. Besonders der Reitstall mit dem Ponyclub war sehr gut.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Schwimmteich und Rutsche. Kleines Hallenbad mit sehr schönem Außenbecken. Kinderanimation ausgezeichnet, vor allem Timo ist klasse, immer gut gelaunt, immer was los. Essen im rustikalen Restaurant bis jetzt immer sehr gut. Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Der Außenbereich ist voll von Unterhaltung, Tischtennis, Minigolf, Reiten, Trampolin, Tennis, Gokarts, etc. etc. Zimmer je nach Kategorie mit viel Holz, sehr groß und gemütlich. Sind jetzt bald bei unserem…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pure Erholung im Berg-Kinderparadies Unken
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist sehr zuvorkommend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten und die Kinderbetreuung ist sehr sympathisch. Der vorhandene kleine See ist sensationell. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und großzügig von der räumlichen Aufteilung. Die einzige Kritik besteht in der Lage einiger Zimmer, da diese leider nur den Ausblick auf ein Blechdach haben und ein Lüfter permanent läuft.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sind und bleiben Stammgäste.
KinderHotel Post ist zunächst ein Hotel das besonders auf die kleinen Gäste eingeht, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz und werden durch das exzellente Essen verwöhnt. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen seit Jahren.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Familienhotel
Schönes sauberes Hotel sehr kinderfreundliches Personal. Jeder Wunsch und auf jede Nachfrage wurde sofort eingegangen. Den Kindern (3+5) wurde nie langweilig. Wir werden wieder kommen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
!Entspannung für die ganze Familie!
Sehr freundliches und gut geschultes Personal! Viele verschieden Möglichkeiten für die Kids im Urlaub was zu erleben.! Super Hallenbad-Therme und Wellnessbereich! Tolles Essen!
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein Lieblings Family Resort
Tolles Family Resort mit schöner Therme, vielen Pferden, 2 Tennisplätzen, ganz , ganz viel Platz und Raum. Für Familien absolut top. Langjährige Mitarbeiter, familiengeführt, viel Liebe zum Detail, herrlich gelegen in den Bergen mit haufenweise Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Indian Summer in Unken
Zum nun siebten Mal haben wir unseren Urlaub im Post Family Resort verbracht, zum ersten Mal jetzt auch mit unserer sechs Monate alten Tochter bei wunderschönem sonnigen Herbstwetter! Bei jedem Aufenthalt ist es nochmal ein bisschen Besser,obwohl es eigentlich nicht zu toppen ist! Immer eine schöne Neuerung ( Zum Beispiel Minigolf). Für Kinder jeglichen Alters ist alles geboten was man zum perfekten Urlaub braucht, natürlich auch für Mama und Papa! Selbst wenn wir wollten, könnten wir keinen anderen Urlaub machen…
Simone(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Pos
Wieder ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Post. -Überaus freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. -Klasse, herzliche Kinderbetreuung -Perfekt angerichtetes und köstliches Essen -Eine super saubere und großzügige Anlage. Kein Wunsch blieb offen. Wir hatten diesmal eine Kategorie höher gebucht und das Zimmer war sehr schön und geräumig. Leider lag unser Zimmer direkt neben dem Lift und gegenüber der Babywärmstation. Deshalb war es teilweise sehr laut- auch nachts. Im Zimmer gab es eine Holzdurchreiche vom…
alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
danke für einen traumurlaub
wir waren gats in einem traumhaft schönem hotel. das ganze personal war nicht nur sehr freundlich, sondern auch immer und überall hilfsbereit. die ganze anlage sucht seines gleichen. einfach perfekt für einen urlaub sowohl zum entspannen und gut essen, wie auch für den sportler, wanderer oder biker