Das Hotel ist wirklich absolute Klasse. Tolles Ambiente, riesen Angebot an Freizeitaktivitäten und superfreundliches Personal. Man hat schon ein Bisschen das Gefühl man kommt „HEIM“ und gehört zum „Inventar“- und das als Erstbesucher. Vor Ort steht alles zur Verfügung von der Babynahrung(Hipp) bis hin zum Kinderwagen. Ein richtig unbeschwerter Urlaub. Das Essen war ein Traum, reichhaltig und gut portioniert. Die Bademöglichkeit am See sowie im Innenbereich mit Außenpool sind einmalig. Wobei der Innenbereich nicht besonders groß ist und bei Schlechtwetter schnell überfüllt sein kann. Die Kinderbetreuung ist wirklich einmalig toll, unsere Tochter 11 Monate hat sich sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß und super ausgestattet, sogar mit einer Essecke. Unsere Tochter hatte sogar ein Extrazimmer. Das Einzige, dass wir zu bemängeln hatten war die Sauberkeit im Zimmer(alter Staub z.B. an den Füßen der Essgruppe, zwischen den Gitterstäben des Gitterbettes, in den Bettladen der Kinderbetten etc.) und der durchgelegene Lattenrost im Doppelbett. Die Rückmeldung an der Rezeption wurde dankend und freundlich entgegengenommen. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Wir kommen wieder und freuen uns auf euch.
- Wellness
- Sport