Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super tolles Hotel in einer idyllischen Lage
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Bucht. Es bietet moderne und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Urlaub!
Die Lage des Hotels ist abgelegen jedoch ist man in 12min mit dem Shuttle-Bus oder Taxi in dem tollen Städtchen Marmaras. Der Strand ist sehr lang, ruhig und ebenfalls abgelegen / tolles Hellblaues Wasser Das Buffet war sehr Abwechslungsreich und Sehr Leckeres Essen. Das Putz personal war super und auch sehr freundlich. Das Allgemeine Personal war sehr höfflich und Hilfsbereit besonders an der Bar und am Buffet! werde dort Öfters Buchen! :)
JT(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider zu teuer für den Service
Wenn man einen reinen Pool- oder Strandurlaub machen möchte ist man hier genau richtig. Allerdings gibt es ohne Auto keine Möglichkeit etwas zu unternehmen. Für uns war es zu wenig und der Service für ein vier Sterne Hotel nicht gut genug und das Geld nicht wert. Sehr beliebt bei bulgarischen Gästen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Massenabfertigung!!!!!Nie wieder!
Gelände gepflegt,Strand ungepflegt,anfangs Sand,dann Fels voller Algen und Quallen!!!Ekelhaft!!!Personal spricht kein Deutsch und kein Russisch.Meiste Gäste Bulgaren und Mazedonier…
Silvia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schöner Ort und eine wunderbare Hotelanlage!
Sauberkeit und Hygiene wird hier großgeschrieben! Top!!! Wenn man einen ruhigen (Familien-)Urlaub verbringen möchte, ist man hier gut aufgehoben! Sehr schöne und saubere Appartements. Gepflegter Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub ,det sich lohnt.
Die gesamte Hotelanlage entsprach absolut unseren Erwartungen.Es liegt etwas abgelegen und man sollte sich einen Mietwagen gönnen,um all die schönen Buchten,Beachbars und Strände in der Gegend zu erkunden.Das gesamte Serviceteam inclusive dem Housekeeping ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen aufmerksam.Die Liegen an Pool und Strand sind gratis und gegen eine Kaution kann man sich Handtücher ausleihen und nach Bedarf wechseln lassen.Das Essen ist hervorragend und es ist für jeden etwas dabei.Eigentlich schmeckt…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel ist sehr gut, wir waren im August 2020 und hat uns alles gefallen, Anlage sehr schön, Essen hat geschmeckt, badeschuhe empfohlen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zufrieden.
Sehr gepflegtes Hotel. Die teilweisen schlechten Bewertungen finde ich nicht gerechtfertigt. Man sollte sich im Klaren sein, dass das Hotel etwas „ab vom Schuss“ ist und ein Mietwagen ratsam wäre
Olliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grün und freundlich!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es gibt einen wundervollen Strand, wo man perfekt schnorcheln und tauchen kann. Das Personalund die Angestellten sind sehr freundlich. Wenn sie hier Urlaub machen, wird er unvergesslich sein!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr sehr schönes renoviertes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage, umgeben von Kiefernwälder an toller Bucht, wir haben uns sehr wohl gefühlt !!